Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
13 Июля в 13:35

Google Ads представил новые правила в отношении рекламы средств наблюдения

1 1943

Google Ads представил новые правила в отношении рекламы шпионского ПО и средств наблюдения. Они вступят в силу в августе 2020 года и будут применяться ко всем странам.  

В августе 2020 года в правила будут добавлены разъяснения ограничений в отношении рекламы шпионского ПО

Как сообщается в блоге сервиса, в отношении рекламы шпионского ПО и средств наблюдения в правила Google Рекламы будут добавлены разъяснения. С августа будет запрещено рекламировать товары и услуги, предназначенные преимущественно для наблюдения за действиями других людей без их разрешения.

Это значит, что реклама шпионского программного обеспечения и технологий для слежения за сожителями, в том числе ПО для отслеживания сообщений, телефонных звонков и истории браузера, GPS-трекеры, оборудования для ведения наблюдения (камер, в том числе скрытых, звукозаписывающих устройств, видеорегистраторов), будет запрещена. 

Нарушение этого правила не ведет к незамедлительной блокировке аккаунта: вы получите предупреждение как минимум за семь дней до блокировки, – говорится в блоге Google Ads. 

Новые правила не запрещают рекламу товаров и услуг, которые предназначены для родителей и используемые для контроля за детьми, а так же услуги частных детективов.

Источник: блог Google

(Голосов: 3, Рейтинг: 5)
1 комментарий
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
  • Гость
    1
    комментарий
    0
    читателей
    Гость
    3 недели назад
    Развод от Google Ads
    youtu.be/lvouv7i_V0A
    -
    0
    +
    Ответить

Отправьте отзыв!