Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Россия +7 (495) 139-20-33
9 Февраля 2021 в 09:00

Google Ads стандартизировал атрибуцию конверсий во всех видеокампаниях

Россия +7 (495) 139-20-33
1 1989

Google стандартизировал атрибуцию конверсий для всех видеоформатов In-Stream с возможностью пропуска и видеообъявлений в ленте, которые измеряются с помощью отслеживания конверсий Google Рекламы.

Для всех видеоформатов по умолчанию будет использоваться атрибуция конверсий, ориентированных на действия (клики и просмотры минимум 10 секунд).

Стандартизация атрибуции конверсий позволит более точно сравнивать эффективность конверсий между двумя разными типами кампаний. Например, рекламодатель, ведущий кампанию с оплатой за действие в видео (tCPA) и кампанию с оплатой за просмотр видео (CPV), теперь может одинаково сравнивать эффективность атрибуции конверсий.

Важно отметить: только определенные типы кампаний будут оптимизированы по конверсиям. В частности, видеокампании с действием Video action со стратегиями «Максимум конверсий» или «Целевая цена за конверсию будут оптимизирлваться по конверсиям. Другие типы кампаний, такие как Reach и Consideration будут оптимизироваться по охвату уникальных пользователей или просмотрам, но оцениваться с точки зрения конверсий.

Обновление будет применяться по умолчанию во всех видеокампаниях, от рекламодателей не требуется никаких дополнительных действий.

Напомним, в декабре Google Ads сообщил, что заменит кампании TrueView for Action новым форматом Video Action, который был представлен в июне 2020 года.

Источник: Справка Google

(Голосов: 3, Рейтинг: 5)
1 комментарий
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
  • everystraus
    74
    комментария
    0
    читателей
    everystraus
    6 месяцев назад
    Любопытно будет поглядеть на нововведение вблизи так сказать.
    -
    0
    +
    Ответить

Отправьте отзыв!
X | Закрыть