Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
26 Февраля 2008 в 02:00

Google AdWords нашел своего Assist’ента

0 1568

У россиян наконец появилась возможность производить оплату услуг Google AdWords не только с помощью банковских переводов, а посредством кредитных карт системы Assist и Web Money.

Сотрудничество с одним из лидеров российского рынка по платежам через интернет Assist началось где-то с середины февраля 2008 года. В минувшую пятницу возможность оплаты услуг Google AdWords впервые заметилЮрий Синодов, главный редактор Roem.ru. Как сообщает источник близкий к компании, сотрудничество с Assist не тестирование, а уже рабочее партнерство. Наравне с кредитными картами и Web Money у рекламодателей остается возможность оплачивать услуги посредством банковских переводов, как раньше. Более подробную информацию у Google получить не удалось.



Получать деньги по программе AdSense через Web Money по прежнему невозможно, именно поэтому и тестируются выплаты через Рапиду. Напомним, недавно стало известно, что западный поисковик начал тестировать систему перевода денежных средств с помощью российской платежной системы «Рапида». В результате выплаты в Google AdSense должны приходить не за три-четыре недели, а гораздо раньше.
0 комментариев
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.

    Отправьте отзыв!