Google дает в помощь AOL своих топ-менеджеров

13 Марта 2009
в 13:24
0 1106
Google дает в помощь aol своих топ-менеджеров новое руководство попытается поднять компанию из финансовой пропасти, на смену старому руководству компании придут топ-менеджеры Google¸ которые должны поднять компанию из финансовой пропасти.

AOL покидают Рэнди Фалко (Randy Falco), занимавший пост исполнительного директора компании с 2006 года, и главный операционный директор компании Рон Грант (Ron Grant). В скором времени исполнительным директором AOL станет Тим Армстронг (Tim Armstrong), занимающий в Google должность руководителя отдела продаж и операционного директора по США и Латинской Америке. О том, кто станет новым операционным директором AOL, пока информации нет.

В компании TimeWarner, владеющей AOL, отмечают, что недовольства бывшими топ-менеджерами нет, просто пришло время сменить курс развития. Эти слова расходятся с целями, для которых Google отдает своих менеджеров в AOL. Если есть необходимость вытаскивать компанию из финансовой пропасти, значит, бывшие руководители так и не справились со своими обязанностями.

 

0 комментариев
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Поделиться 
Поделиться дискуссией:

Отправьте отзыв!
X | Закрыть