16 Марта 2006 в 12:00

Google начинает торги

0 1355

Google должен преуспеть во всем, а если не преуспеть, то, по крайней мере, быть в тройке лидеров. Именно поэтому «фабрика» поискового гиганта не останавливается ни на минуту. Ведь лидером остаться намного сложнее, чем им стать. В ближайшей перспективе Google составить достойную конкуренцию аукционам eBay и Craigslist.

В скором времени компания планирует выпустить новый сервис (пока только на Европейской территории), позволяющий предприятиям розничной торговли продавать свои товары на онлайн-рынке. Используя сервис Google Base, предприниматели смогут отправить информацию о фирменной марке и ценах, которая будет находиться в свободном доступе и поможет другим пользователям найти интересующий их товар.

На основе предоставленной информации, Google планирует создать виртуальный супермаркет, в котором будут участвовать ведущие европейские компании розничной торговли. На скриншоте страницы Google Base предоставлена форма, в соответствии с которой следует оставить информацию о товаре.

Подобное предложение даст компаниям возможность увеличить свою прибыль и аудиторию покупателей, да и Google в проигрыше не останется. Вопрос лишь в том, сможет ли этот проект выдержать жесткую конкуренцию крупнейшего в мире аукциона в сети Интернет.

По информации news.com.com

0 комментариев
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Поделиться 
Поделиться дискуссией:

Отправьте отзыв!
X | Закрыть