Google отдает своим партнерам половину прибыли

26 Мая 2010
в 13:01
0 2154

Google AdSense Накануне Google разоткровенничался со своим издателям AdSense и рассказал, какой процент дохода получают партнеры программ AdSense для контента (AdSense for content) и AdSense для поиска (AdSense for search). Так как каждая из программ предоставляет партнерам разные возможности, то и доход с каждой - разный. Итак.

Партнеры AdSense для Контента получают 68% от той суммы, которую Google имеет с тех рекламодателей, объявления которых появляются на сайтах партнера. И этот процент не менялся с момента запуска программы.

Партнеры AdSense для Поиска получают 51% с рекламы, которая показывается в результатах поиска по их сайтам. Данный процент остается неизменным с 2005 года.

По заявлению Google, процент отчислений может меняться, например, в случае увеличения затрат в компании. Но в ближайшей перспективе таких планов у Google нет. Для других программ AdSense (для мобильных приложений, для RSS, для игр) Google пока не раскрывает всех карт по доходам, ссылаясь на то, что прибыль с них быстро увеличивается.

0 комментариев
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Поделиться 
Поделиться дискуссией:

Отправьте отзыв!
X | Закрыть