Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
17 Июня 2019 в 12:38

Google отключит синхронизацию между Фото и Диском

0 4495

С начала июля перестанет работать синхронизация между Google Диском и Фото.

Теперь новые фотографии и видео из Google Фото не будут автоматически добавляться в соответствующую папку на Диске. При этом файлы, удаленные из Фото, не будут исчезать с Диска и наоборот. Нововведение призвано предотвратить случайное удаление файлов и «избавиться от создавшейся путаницы»

В Google Фото появится функция «Загрузить с Диска» (Upload from Drive), с помощью которой пользователи смогут вручную переносить нужные фото из одного сервиса в другой. Файлы, загруженные в Drive или Photos до обновления, останутся там.

Напомним, в конце мая Google обновил Документы: в них появилась боковая панель, в которой пользователи могли найти и обновить в один клик все связанные объекты – диаграммы, таблицы и слайды.

Источник: Блог Google

(Голосов: 1, Рейтинг: 5)
0 комментариев
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.

    Отправьте отзыв!