Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
20 Марта 2019 в 11:48

Google подробнее рассказал о недавнем апдейте своего основного алгоритма

1 4855

Google ответил на вопросы специалистов о недавнем апдейте своего основного алгоритма. На днях за комментариями к компании обратился Барри Шварц из Search Engine Roundtable.

В Google заявили, что апдейт не является откатом предыдущего обновления, состоявшегося 1 августа 2018 года. Предположение, что это был откат, высказывали вебмастера, чьи сайты улучшили свои позиции после того, как они сильно просели во время прошлого апдейта.

Была опровергнута какая-либо связь с алгоритмом Penguin. В Google подчеркнули, что обновлений алгоритма не было после запуска версии 4.0.

Не подтвердились и предположения о том, что это самый масштабный апдейт за все время существования поиска. Однако Google отметил, что обновление, действительно, было крупным.

Недавний апдейт также не является частью алгоритма нейронного сопоставления (Neural Matching), который был запущен в прошлом году.

Вебмастерам Google по-прежнему рекомендует сосредоточиться на создании качественного контента.

Источник: Search Engine Roundtable

(Голосов: 5, Рейтинг: 1.8)
1 комментарий
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
  • Петр Лях
    2
    комментария
    0
    читателей
    Петр Лях
    5 месяцев назад
    Ну звучит просто смешно) Апдейт был крупным, но не связан ни с чем выше перечисленным. Все совпадения с реальной жизнью случайны, аха. И совершенно случайно восстановился трафик на сайтах пострадавших от мед апа. Все не то и не так, а контент король все решает (в мечтах Google).
    -
    1
    +
    Ответить

Отправьте отзыв!