27 Мая 2011 в 17:36

Google пошел вразнос

1 2499

Мэтт Каттс решил не ограничиваться небольшими видеороликами на Google Webmaster YouTube Channel. Пару дней назад технический инженер Google провел прямую линию, где отвечал на самые разные вопросы пользователей. Трансляция продлилась 1,5 часа, и в ней приняли участие более тысячи зрителей. Итак, что же интересного нам поведал Мэтт?

Прежде всего, конечно же, пользователи не могли не спросить о планах Google касательно алгоритма Panda. Алгоритм уже запущен по всему миру, однако, только для запросов на английском языке. Но скоро все прочувствуют «разрушительную силу» Panda: в планах компании применение алгоритма и к неанглоязычным запросам. Правда как скоро это случится, Мэтт не уточнил.
Когда Google запустит Panda для запросов не на английском языке? Скорее всего, не в ближайшие недели. Но вполне вероятно, что через пару месяцев», - заявил он.
Также Каттс намекнул на скорый апдейт PageRank, который уже можно ждать через пару недель или даже дней. Напомним, что прошлый апдейт был в январе 2011 и Google готовился к нему целых 9 месяцев. А что он преподнесет нам на этот раз, скоро мы и увидим.
1 комментарий
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Поделиться 
Поделиться дискуссией:
  • Serhio
    больше года назад
    ну ну ожидаем этого обновления пр уже куеву тучу времени . .а будет ли оправдано ожидание вот в чём вопрос...
    -
    0
    +
    Ответить
    Поделиться

Отправьте отзыв!
X | Закрыть