Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
10 Декабря 2019 в 11:49

Google рассказал, наказывает ли за ссылки с сайтов для «взрослых»

0 5130

Сотрудник Google Джон Мюллер в новом видео для вебмастеров ответил на вопрос, наказывает ли поисковик ресурсы, у которых есть ссылки с сайтов для «взрослых». 

Посмотреть ответ Джона Мюллера можно в видео, начиная с отметки 10:36:


По словам Джона Мюллера, ссылки низкого качества, в том числе с сайтов для взрослых, довольно распространены. «Я бы не стал беспокоиться о них», – сообщил Мюллер. 

Затем он добавил, что просмотрел сайт вебмастера, задавшего вопрос, и заметил, что ресурс создан на домене с истекшим сроком действия. Это значит, что раньше там был совершенно другой контент. Именно это, по мнению Мюллера, оказало больший эффект на ранжирование, а не ссылки с сайтов для «взрослых». 

Джон Мюллер отметил, что раз на сайте сейчас совершенно другой контент, то он будет ранжироваться не так, как старый домен. Однако, стоит учитывать, что «если вы создаете сайт на домене с истекшим сроком действия, то все вещи, которые этот домен собрал за все эти годы, все еще там». А от этого могут возникнуть проблемы с ранжированием. 

Напомним, ранее Джон Мюллер рассказал, что Google игнорирует ссылки с сайтов, на которых «вряд ли можно встретить естественные ссылки». 

Источник: Search Engine Journal

(Голосов: 5, Рейтинг: 4.2)
0 комментариев
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.

Отправьте отзыв!