Google рейтингует модельеров

14 Ноября 2007
в 03:50
0 1263

Google в очередной раз провел исследование поисковых запросов пользователей, в рамках рейтинга Zeitgeist. На этот раз исследователи рассмотрели, кто из российских дизайнеров интересовал пользователей Google в этом году больше всего. «Сегодня в России индустрия моды стремительно развивается, а «русские мотивы» стали неотъемлемой частью мировой fashion культуры. Вот мы решили сделать хит-парад российских модельеров», - говорится в пресс-релизе компании.

Кира Пластинина заняла в рейтинге Google первое место, обойдя признанных мастеров российской моды:
1. Кира Пластинина
2. Султанна Французова
3. Валентин Юдашкин
4. Вячеслав Зайцев
5. Игорь Чапурин
6. Елена Супрун
7. Андрей Шаров

В конце октября Google опубликовал исследование поисковых запросов российских пользователей в сентябре. Согласно Zeitgeist наиболее популярными запросами в России к Google были:
- ковры (carpets),
- фотограф на свадьбу (photographer for wedding),
- zara,
- мальта (Malta),
- крепеж (fittings).

Напомним, Zeitgeist (от нем. «дух времени») – это инициатива Google отобразить интересы и настроение общества через анализ запросов и отслеживание поисковой статистики на своих доменах в разных странах мира. Рейтинг Zeitgeist отражает реальный интерес пользователей к перечисленным предметам, то есть количество запросов по каждому из них за равный промежуток времени.

0 комментариев
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Поделиться 
Поделиться дискуссией:

Отправьте отзыв!
X | Закрыть