29 Сентября 2011 в 15:10

Google запустил «AdWords for Video»

0 2926

Google в режиме бета запустил «AdWords for Video» для США, Германии и Великобритании. Новый сервис позволяет настраивать и управлять рекламными кампаниями с использованием видео. Google предлагает рекламодателям 4 видеоформата объявлений.

In-stream – объявления, которые пользователи видят, просматривая какой-либо видеоконтент на YouTube./font>

In-search – это вид рекламы появляется при использовании видеопоиска пользователями. Например, если люди в YouTube или Google задают запрос «смартфон», то им выдается список роликов, среди которых будет и ваш, если вы продаете смартфоны и заказали такой вид рекламы.

In-slate – позволяет пользователям выбирать объявления из нескольких вариантов видеороликов, которые им предлагают по теме.

In-display – они будут показываться в контекстно-медийной сети Google, основываясь на настройках рекламодателя и вебмастера.

Управлять рекламной кампанией на YouTube или в контекстно-медийной сети Google можно через единый интерфейс. Рекламодатели могут таргетировать объявления, задав ключевые слова, тему, демографические характеристики. Также они смогут получать отчеты о просмотрах их роликов, кликах, стоимости и т.д.

0 комментариев
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Поделиться 
Поделиться дискуссией:

Отправьте отзыв!
X | Закрыть