GRAPE – первый партнёр Socialbakers в России

15 Декабря 2011
в 10:36
0 2272

Grape - первый партнёр Socialbakers в РоссииUPD (15.12.2011): Михаил Гейшерик подробнее рассказал SEOnews о преимуществах заключённого партнёрства для обеих сторон:

"Во-первых, в рамках этого партнерства с Socialbakers мы первыми получаем доступ к новому функционалу: например, оценка тональности постов и комментариев пользователей. Во-вторых, socialbakers проводит ряд тренингов для сотрудников агентства по работе с системой.

Мы же даем коллегам из Socialbakers фидбек по работе системы и вместе с ними думаем над улучшением системы аналитики, а также вводим socialbakers как стандарт для аналитики fb-страниц".


Сегодня (12.12.2011) Socialbakers – признанный лидер мировой аналитики social media и производитель платформы для social media маркетинга – объявил об открытии программы партнерских агентств Socialbakers Trusted Agency Program. Первым и на данный момент единственным партнером Socialbakers в России стало рекламное агентство GRAPE.

"Мы уже давно сотрудничаем с Socialbakers," - говорит Михаил Гейшерик, руководитель отдела Social Media агентства GRAPE. "В частности через Socialbakers мы анализируем ключевые показатели динамики и вовлеченности тех страниц в Facebook, которые мы ведем, отслеживаем активность конкурентов наших клиентов, используем возможности Socialbakers для разработки эффективных механик и стратегий для наших брендов. Также мы используем данные Socialbakers при составлении Рейтинга российских бренд-сообществ в соцсетях. Здорово, что наше партнерство развивается, и мы поднимаем планку по аналитике бренд-сообществ на новый уровень".

Socialbakers – молодая компания в области аналитики социальных медиа и построения системы коммуникаций на популярных SM-площадках. Сайт Socialbakers.com – один из крупнейших открытых источников статистики Facebook в мире. Socialbakers входит в состав 90 так называемых Preferred Developer Consultants — компаний, которые Facebook рекомендует в качестве партнера в построении более эффективных коммуникаций в соцсети. С недавних пор Socialbakers также начали мониторить Twitter, Linkedin, Google+ и последняя новинка - мониторинг YouTube.


0 комментариев
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Поделиться 
Поделиться дискуссией:

Отправьте отзыв!
X | Закрыть