15 Ноября 2012 в 12:40

Группа компаний TRINET покупает AD2GO

0 3417

В мае 2012 г. группа компаний TRINET заявила о своей глобальной стратегии по покупке компаний и интернет-агентств.

В сентябре 2012г. состоялась первая часть сделки по покупке агентства комплексного интернет маркетинга AD2GO. Завершающая часть сделки со 100% переходом AD2GO под управление ГК TRINET состоится через 6 месяцев.

До конца 2012 г. будет утверждена окончательная поэтапная стратегия реструктуризация AD2GO в TRINET Москва и TRINET Брянск с целью увеличения оборотов по московскому региону и оптимизации затрат за счет частичного переноса производства в Брянск.

Финансовые условия сторонами не раскрываются. Текущая оценка новой структуры ГК TRINET после покупки AD2GO без учета проекта eLama.ru составляет 75 млн. рублей.

Агентство AD2GO было образовано бывшими сотрудниками компании Optimism.ru, одной из известных компаний на рынке SEO-оптимизации. За плечами сотрудников AD2GO 5 лет работы и накопленный опыт более 300 реализованных проектов. Профессиональная команда сотрудников в московском и брянском офисах объединены одной целью – решать задачи клиентов.

«Принятая стратегия по покупке агентств и веб-студий позволит ГК TRINET за ближайшие 2 года стать одним из крупнейших интернет-агентств России,- комментирует Алексей Довжиков, директор по развитию ГК TRINET. Покупка AD2GO – это наша первая публичная сделка подобного масштаба, первая, но не последняя»


«В 2010 г., начиная свою деятельность, мы понимали, что окрепнув, нам стратегически важно будет войти в состав одного из крупнейших игроков рынка», - отмечает Михаил Беляев, генеральный директор AD2GO. «Такой путь по нашему мнению способен открыть большие возможности в долгосрочной перспективе. Это особенно важно, учитывая стремительное развитие рынка интернет-рекламы. Мы видим в TRINET надежного партнера и надеемся на плодотворную совместную работу. Одним из важных аспектов слияния компаний является обмен накопленным опытом и технологиями. Уже сейчас мы получаем доступ к новым возможностям и перспективам».


Сделка с AD2GO – первая в практике TRINET. В данный момент ведутся переговоры еще с несколькими агентствами интернет-маркетинга.

0 комментариев
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Поделиться 
Поделиться дискуссией:

Отправьте отзыв!
X | Закрыть