28 Февраля 2007 в 04:39

Грядут изменения в совете директоров Rambler Media

0 1842

Кандидатами на вхождение в совет директоров "Rambler Media" стали Владимир Правдивый и Илья Осколков-Ценципер – сообщает официальный пресс-релиз компании. Г-н Правдивый на настоящий момент является финансовым директором "Проф-Медиа", а г-н Осколков-Ценципер – генеральным директором издательского дома "Афиша". Предложение об изменениях в совете директоров исходит от PM Invest Company Limited , которая принадлежит холдингу "Проф-Медиа" и владеет почти 55% акций Rambler Media. Перемены в совете директоров – естественное следствие смены акционеров, никаких кадровых перестановок в самой компании Rambler они повлечь не должны, объясняют сотрудники Рамблер. Независимые директора вводятся в совет с целью более адекватно представить держателя контрольного пакета акций в правлении холдинга. Ожидается, что новые директора внесут значительный вклад в развитие компании и помогут усилить её позиции на рынке интернет-услуг.

Совет директоров Рамблер Медиа покинут Александр Раппопорт и Виталий Руденко. Последний, однако, сохранит за собой пост операционного директора.

Также на внеочередном собрании будет раасмотрен вопрос о назначении аудитором Rambler Media компании PriceWaterHouseCoopers - в которой, кстати, ранее работал Владимир Правдивый. Ранее аудитором "Рамблера" была британская компания Moore Stephens LLP. Смена аудитора призвана оптимизировать предоставление отчётности и усилить консолидацию Rambler Media и "Проф-Медиа".

0 комментариев
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Поделиться 
Поделиться дискуссией:

Отправьте отзыв!
X | Закрыть