IMHO VI заключает контракт с MTV

23 Января 2007
в 02:07
0 1768

Между селлинговым агентством IMHO VI (входит в ГК «Видео Интернешнл»)и телекомпанией «MTV: Музыкальное телевидение» было заключено соглашение. На его основании IMHO VI в 2007 году будет на эксклюзивной основе продавать рекламу на главных баннерных позициях интернет-портала телеканала — MTV.ru.

Алексей Мельников, коммерческий директор MTV Россия, считает: «Контракт с IMHO VI даст нам уникальную возможность высвободить силы и ресурсы для того, чтобы еще более активно развивать проект и расширять аудиторию. IMHO VI – крупнейший и наиболее опытный селлер на рынке, с лучшей клиентской базой. С помощью нашего нового партнера мы надеемся усилить эффект от сотрудничества с рекламодателями, в том числе с крупнейшими из них».

Средняя месячная аудитория MTV.ru составляет более 240 тыс. человек. Ее основная часть – студенты (47%). В связи с этим IMHO VI планирует расширить круг ресурсов молодежной тематики. С этой целью будут привлекаться крупнейшие рекламодатели из таких индустрий, как телеком, мода и др.

По мнению Сергея Спивака, директора рекламного агентства Prior.ru, IMHO VI действует в рамках выбранной политики. «Агентство выкупает места на главных страницах и продает крупным клиентам размещения на широко известных ресурсах, часто знакомых по другим медиаканалам. Так что ситуация с MTV.ru вполне вписывается в общую стратегию поведения IMHO VI. За счет партнерства с мировым музыкальным брендом IMHO VI развивает собственный пул молодежных сайтов – это довольно перспективный сегмент рынка интернет-рекламы».

0 комментариев
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Поделиться 
Поделиться дискуссией:

Отправьте отзыв!
X | Закрыть