Ingate и фальш-тендер: ничего общего

19 Сентября 2011
в 18:50
6 2564

Сегодня на сайте Roem.ru появилась информация, что компания Ingate провела фальшивый тендер для сбора информации о конкурентах, в том числе и их коммерческих предложений. Как сообщают таинственные инсайдеры, не так давно 45 компаний выслали коммерческие предложения и презентации для участия в тендере на разработку и продвижение сайта автоцентра «Британия Моторс». «Тендер» проводился 2 недели, после чего все компании были уведомлены о проигрыше, а телефон отвечать перестал. Компании сочли это немного странным и провели мини-расследование. Проверив контакты администратора домена, они вышли на Екатерину Турсунову, которая сейчас работает в Ingate. И тут же поспешили с обвинениями компании в нечестной игре.

Однако раздуть скандал не получилось. К фальшивому тендеру Ingate отношения не имеет. Вот официальный комментарий представителей компании:

Утром 19.09 компания Ingate получила информацию, что имеет место ситуация, описанная на сайте Roem.ru. В течение дня мы провели расследование и выяснили, что Екатерина Турсунова, работающая у нас в компании, ранее работала в компании Russian Promo. С мая 2011г. работает в компании Ingate. Домен landrover-vostok.ru управляется компанией Russian Promo, домен принадлежит руководителю Russian Promo Ишмухамедову Руслану Олымовичу. Екатерина отвечала за продление домена и не имеет отношения к описанному на Roem инциденту. Ройте глубже, Ingate здесь вообще не при чем", - сообщила пресс-служба Ingate.
6 комментариев
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Поделиться 
Поделиться дискуссией:
  • quoteru
    больше года назад
    Петя,
    да ладно, в детском саду рукоблудят?
    -
    0
    +
    Ответить
    Поделиться
  • NosovI
    больше года назад
    К чести Ингейта можно прибавить то, что про наиболее вероятного виновника они ничего не написали (или Сеоньюз тактично не указали). Ну и правильно, надо быть выше этого. Подробности на роеме читайте.
    -
    0
    +
    Ответить
    Поделиться
  • Гвость
    больше года назад
    Конечно не указали, зачем же пиарить конкурентов за свой счет.
    -
    0
    +
    Ответить
    Поделиться
  • Сашко
    больше года назад
    Ну пробил Ингейт конкурентов, и чего? Все так делают.
    Но пробил красиво =) Немного только не доработали.
    -
    0
    +
    Ответить
    Поделиться
  • вячеслав
    больше года назад
    этот тупой савковый пиар Ингейт уже надоел. Сами написали статью для пиара, как иранее пару месяцев назад, когда был скаддал, что кто то с тульского офиса хотел слить информацию и сделал предложение ген. директору Трилана
    -
    0
    +
    Ответить
    Поделиться
  • Петя
    больше года назад
    Это напоминает тихий час в детском саду. Все тихо рукоблудят (по одеялом) и вдруг администрация детсада решает выяснить КТО... Вот тут то и начался "скандал" :)))) Обвинили Васю (он не прикрыл данные домена :)
    -
    0
    +
    Ответить
    Поделиться

Отправьте отзыв!
X | Закрыть