Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
22 Октября 2018 в 15:58

Ingate и HiConversion: новый сервис на рынке таргетинга

2 3409

Пресс-релиз

Компания Ingate приобретает часть уникальной технологии HiConversion для её доработки и интеграции с уже существующими решениями без потери функциональности. Новый сервис будет запущен под брендом ActiveTraffic.

В прошлом году на интернет-рекламу в России было потрачено 166,3 млрд рублей. По итогам текущего года сумма вырастет на 15,3% (191,9 млрд руб.), в 2020 г. — на 10,8% (238,4 млрд руб.). На дисплейную рекламу ещё в 2016 году приходилось всего 14% объема рынка интернет-рекламы — 16,4 млрд рублей. По прогнозам к 2021 году эта сумма вырастет до 18,6 млрд. И драйверы этого роста — сети «ВКонтакте» и «Одноклассники», пользователи которых составляют около 68 млн человек.

Потенциал рынка таргетированной рекламы оценивается экспертами как весьма высокий. При этом только крупный бизнес и агентства используют весь её инструментарий для рекламы в соцсетях. Для большинства пользователей автоматика для таргетированной рекламы всегда была чем-то недостижимым, что ограничивало развитие направления.

Но теперь таргетированная реклама выходит на массовый рынок и становится надёжным инструментом для малого и среднего бизнеса. Это возможно благодаря объединению технологий HiConversion с удобным, простым и интуитивно понятным сервисом Rookee бренда Ingate. Экспертиза и автоматика HiConversion поможет сервису Rookee охватить новые рынки и новые ЦА. Стать ближе, проще и эффективнее для пользователей — глобальная задача нового бренда Active Traffic.

«Это синергия технологий, экспертизы, что выведет новый продукт на более высокий уровень интернет-маркетинга. Настала пора взорвать рынок таргетированной рекламы, и у нас теперь есть всё, чтобы это сделать», — заявил основатель и лидер Ingate Никита Андросов.

Компания Ingate готова взять на себя обязательства HiConversion перед частью клиентов и оказать им заказанные ранее у HiConversion услуги. Ingate планирует дать новую жизнь сервису под брендом ActiveTraffic и совершить тем самым прорыв на рынке интернет-рекламы.


(Голосов: 4, Рейтинг: 3)
2 комментария
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
  • Валерий Бубнов
    1
    комментарий
    0
    читателей
    Валерий Бубнов
    3 месяца назад
    Мутные ребята.

    Могу предположить, что под предлогом передачи сервиса другим владельцам по факту произошёл ребрендинг сервиса HiConversion с целью попытаться освободиться от имеющихся текущих обязательств перед пользователями.

    Я являюсь пользователем HiConversion, но теперь в свой аккаунт попасть не могу, при этом на аккаунте остались денежные средства.

    На письма не отвечают, телефонный номер не работает.

    Ни с того ни с сего ранее прислали пи...
    Мутные ребята.

    Могу предположить, что под предлогом передачи сервиса другим владельцам по факту произошёл ребрендинг сервиса HiConversion с целью попытаться освободиться от имеющихся текущих обязательств перед пользователями.

    Я являюсь пользователем HiConversion, но теперь в свой аккаунт попасть не могу, при этом на аккаунте остались денежные средства.

    На письма не отвечают, телефонный номер не работает.

    Ни с того ни с сего ранее прислали письмо от имени менеджера ActiveTraffic (ранее с этим же менеджером общались по вопросам HiConversion), якобы о том, что сервис передали ребятам из InGate (ActiveTraffic).

    Вот только никакой информации о том, как получить или далее использовать зависшие денежные средства не поступало.

    При этом на просторах интернета об ActiveTraffic нет какой-либо информации на текущий момент времени, видимо сервис новый.

    Будьте внимательнее перед тем, как начинать сотрудничать с ActiveTraffic, т.к. по сути это может оказаться тот же HiConversion и через какое-то время с вами может случиться такая же история как сейчас с текущими пользователями HiConversion (скорее всего я такой не один).
    -
    0
    +
    Ответить
    • Nikolay Smirnov
      1
      комментарий
      0
      читателей
      Валерий, к сожалению, компания HiConversion не справилась с обязательствами и случалась ситуация, в которую попали не только клиенты, но и сотрудники компании. Компания Ingate выкупила часть технологии и приняла к себе команду HiConversion, чтобы продолжить развивать автоматизацию под новым брендом. Обязательства перед клиентами должны нести основатели Hiconversion. Пока есть единстввенная схема по взаимодействию с компанией HiConversion, написать им на почту info@hiconversion.ru и получит...
      Валерий, к сожалению, компания HiConversion не справилась с обязательствами и случалась ситуация, в которую попали не только клиенты, но и сотрудники компании. Компания Ingate выкупила часть технологии и приняла к себе команду HiConversion, чтобы продолжить развивать автоматизацию под новым брендом. Обязательства перед клиентами должны нести основатели Hiconversion. Пока есть единстввенная схема по взаимодействию с компанией HiConversion, написать им на почту info@hiconversion.ru и получить от них ответ о сроках и возможностях возврата средств.
      -
      0
      +
      Ответить

Отправьте отзыв!