Ingate становится международным агентством

26 Сентября 2012
в 10:20
15 5540

Генеральный директор холдинга Ingate Никита Андросов в одной из соцсетей признался, что компания выходит на мировой рынок и открывает офис в Великобритании.

Почему в Британии?

Потому что в Британии много интересных нам клиентов. Потому что нет языкового барьера и у Ingate хорошие связи с рядом британских компаний, - сообщил изданию Никита.

Ingate Global Agency планирует оказывать помощь зарубежным клиентам по продвижению на российский рынок и предлагает свои услуги в сферах:

  • SEO
  • Медийной рекламы
  • Контекстной рекламы
  • Лидогенерации
  • Маркетинговых исследований и мониторинга рынка
  • Продвижения в социальных сетях
  • Клиентской поддержки в соцсетях
  • Управления репутацией в социальных сетях


«Мы выходим пока с агентским направлением, так как видим отличную возможность обслуживать мировые бренды непосредственно в их alma mater. Для нас принципиально важно быть ближе к клиенту, чувствовать его потребности, слышать его малейшие желания, чтобы максимально быстро и чутко реагировать. Мы инвестируем в новое направление серьезные средства и верим, что наши клиенты выиграют от этой инициативы», - отметил Никита Андросов.

15 комментариев
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Поделиться 
Поделиться дискуссией:
  • Артем, уточнили всю информацию по вашему проекту. Когда сайт попал к нам на продвижение, существовали ограничения технического характера (более того, тех. доработки осуществляются и по сей день). Больше месяца было потрачено на редизайн и переработку сайта, большинство проблем связано с тем, что сайт полностью на javascript. Аккаунт сообщает, что обо всех сложностях продвижения в текущих условиях он вас предупреждал. Насколько понимаю, были претензии по качеству текстов - наши копирай...
    Артем, уточнили всю информацию по вашему проекту. Когда сайт попал к нам на продвижение, существовали ограничения технического характера (более того, тех. доработки осуществляются и по сей день). Больше месяца было потрачено на редизайн и переработку сайта, большинство проблем связано с тем, что сайт полностью на javascript. Аккаунт сообщает, что обо всех сложностях продвижения в текущих условиях он вас предупреждал. Насколько понимаю, были претензии по качеству текстов - наши копирайтеры занимаются их переработкой.

    Артем, видимо, аккаунт не смог четко объяснить вам все нюансы - на следующей встрече (которая уже запланирована), он обратит на это особенное внимание.
    Я понимаю, всем хочется чтобы сайт взлетел мгновенно, но когда существует столько сложностей, сколько в вашем случае - перед продвижением нужно серьезно поработать. Если бы вы выбрали любое другое агентство - объем доработок бы не уменьшился. Это объективность.

    Я искренне надеюсь, что вы вместе с вашим руководством и нашим аккаунтом проясните ситуацию и сможете в полной мере оценить результаты сотрудничества, когда все трудности будут преодолены.
    -
    0
    +
    Ответить
    Поделиться
  • Артем
    больше года назад
    Ингейту ещё рано на международный рынок, т.к. они даже не могут продвинуть сайт на наших просторах, разочаровываюсь в этой компании всё больше и больше! платим немалые деньги, а результата нет никакого, наоборот ситуация с позициями с каждым апдейтом всё хуже!

    не уверен что они вообще работают над нашим сайтом, аккаунт только обещаниями кормит - что всё будет хорошо, скоро совсем скоро! но я понимаю что это не так!!! становится очень обидно, потому что искренне верил в успех прод...
    Ингейту ещё рано на международный рынок, т.к. они даже не могут продвинуть сайт на наших просторах, разочаровываюсь в этой компании всё больше и больше! платим немалые деньги, а результата нет никакого, наоборот ситуация с позициями с каждым апдейтом всё хуже!

    не уверен что они вообще работают над нашим сайтом, аккаунт только обещаниями кормит - что всё будет хорошо, скоро совсем скоро! но я понимаю что это не так!!! становится очень обидно, потому что искренне верил в успех продвижения через эту компанию! думаю что скоро совсем скоро разойдемся как в море корабли, а не выйдем в топ. всё очень очень печально...

    самое обидное, что моя искренняя вера в успех продвижения этого сайта в топ через ингейт - может послужить причиной моего увольнения. спасибо ингейт

    P.S. Ольга, если Вам нужна конкретика по проекту, то по нашему сайту критичных ограничений не было, работаем уже с Вами 5 месяцев, обещали хоть какую то динамику на 4ый месяц, в итоге вышло 4 самых низкочастотных запроса, но после последних двух апдейтов они вылетели и все остальные запросы, которые так же не были в Топе просели ещё больше, аккаунт рассказывает какие то сказки и по каким то причинам я уверен через 6 месяцев даже 80% запросов не выйдут в Топ. на что Вы спускаете наши бюджеты непонятно!

    и ещё подробнее - наш аккаунт Уткин Алексей, а сайт divansp.ru
    -
    0
    +
    Ответить
    Поделиться
  • Артем, спасибо за информацию. Я передам ее директору клиентского сервиса и позже напишу подробный ответ по поводу вашего проекта.
    -
    0
    +
    Ответить
    Поделиться
  • Аноним
    больше года назад
    Поздравляю Ингейт!
    Молодцы!!!
    -
    0
    +
    Ответить
    Поделиться
  • Роман Попов
    39
    комментариев
    0
    читателей
    Роман Попов
    больше года назад

    Не все, что пишут, нуждается в парировании. Недовольные есть везде. Это же сообщество, тут смелых рот раззевать много, а как до доказательств, так куда-то пропадают. ))) Так что забейте.)))
    -
    0
    +
    Ответить
    Поделиться
  • Роман, я озвучила стандартные условия по договору. Устранение объективных проблем с сайтом - разумеется, наша задача (или помощь в устранении клиенту, если доработками он предпочитает заниматься сам). Но эти проблемы увеличивают время, необходимое для продвижение запросов в ТОП. Что также оговорено в договоре. Если, к примеру, сайт находился под фильтром, когда попал к нам - специалисты занимаются выведением его из-под фильтра.
    Если запросы не выходят в топ (без объективных...
    Роман, я озвучила стандартные условия по договору. Устранение объективных проблем с сайтом - разумеется, наша задача (или помощь в устранении клиенту, если доработками он предпочитает заниматься сам). Но эти проблемы увеличивают время, необходимое для продвижение запросов в ТОП. Что также оговорено в договоре. Если, к примеру, сайт находился под фильтром, когда попал к нам - специалисты занимаются выведением его из-под фильтра.
    Если запросы не выходят в топ (без объективных причин), клиенту осуществляется возврат части средств (опять же - по договору).
    Что касается Anonimka, то ситуация лично мне кажется странной. Очень жаль, что автор не указал никакой конкретики по проекту. (если все описанное имело место быть в реальности).
    -
    0
    +
    Ответить
    Поделиться
  • Роман
    больше года назад


    У любой компании есть успешные и неуспешные проекты, Ингейт не исключение, поэтому доказывать что-то смысла нет.



    Это слова человека, который очевидно не понимает процесса поискового продвижения. Не все запросы выводятся за 4 месяца, особенно если сайт уже давно существует и никаких положительных действий в продвижении за это время не совершалось. + конкуренция и так далее. А устранение объективных проблем с сайтом - это задача поисковой оптимизаци...


    У любой компании есть успешные и неуспешные проекты, Ингейт не исключение, поэтому доказывать что-то смысла нет.



    Это слова человека, который очевидно не понимает процесса поискового продвижения. Не все запросы выводятся за 4 месяца, особенно если сайт уже давно существует и никаких положительных действий в продвижении за это время не совершалось. + конкуренция и так далее. А устранение объективных проблем с сайтом - это задача поисковой оптимизации, то есть специалистов Ингейт.
    -
    0
    +
    Ответить
    Поделиться
  • Anonimka, обнародовать данные по своему проекту вы, разумеется, можете. И мы тоже, в свою очередь, поднимем данные по вашему проекту и дадим комментарий.
    Срок вывода запросов в топ у нас составляет 4 месяца (если, конечно, не было объективных проблем с вашим сайтом, но это все оговорено в договоре).
    -
    0
    +
    Ответить
    Поделиться
  • Гость
    больше года назад
    [COLOR=blue]А аудиенция с Ее Величеством в какой день у них?  :evil:
    -
    0
    +
    Ответить
    Поделиться
  • Вася
    больше года назад
    И где документы? Это просто пердеж в лужу что ли?
    -
    0
    +
    Ответить
    Поделиться
  • Max
    больше года назад
    Ингейт дико достал уже. Они везде, как тараканы.
    -
    0
    +
    Ответить
    Поделиться
  • Светочка
    больше года назад
    У людей есть деньги, вот и пиарятся
    -
    0
    +
    Ответить
    Поделиться
  • Николай Лутков
    38
    комментариев
    0
    читателей
    Николай Лутков
    больше года назад
    Молодцы Ingate - хороший ход.
    -
    0
    +
    Ответить
    Поделиться
  • Anonimka
    больше года назад
    Я вот все думаю.. опубликовать ли эксел одного крупного проекта, который вела компания ингейт, я думаю с репутацией будет беда.. когда 1% от 100 запросов в топе за пол года. При этом опубликовать ингейтовский отчет о продвижении..
    -
    0
    +
    Ответить
    Поделиться
  • Гость
    больше года назад
    хоть и самопиар, а ведь круто! Молодцы!
    -
    0
    +
    Ответить
    Поделиться

Отправьте отзыв!
X | Закрыть