19 Ноября 2007 в 05:03

Иван Севостьянов на двух стульях

5 2118

ВебПроекты логотипITECH логотипВ ноябре 2007 года отдел продвижения компании «ВебПроекты» и компания «ITECH.Promo» объединились под брендом «ITECH.Promo».

ITECH.promo является самостоятельной компанией, выделенной 2 года назад в качестве одного из направлений группы компаний ITECH.group, более 6-ти лет работающей в сфере IT-индустрии и имеющей годовой многомиллионный оборот. Компания ITECH.design (одно из направлений группы компаний, занимающееся разработкой сайтов) создает около 70 проектов в год.

О том, кому и для чего было нужно это объединение, SEONEWS поинтересовалось как у Ивана Севостьянова (ВебПроекты), так и Дарьи Каленковой, PR-менеджера ITECH.group.

Выяснилось, что теперь все клиенты ITECH.group и ВебПроектов находятся на продвижении ITECH.promo. ВебПроекты больше будут специализироваться на исследовательской части в плане интернет-рекламы и оптимизации. «Для нас, - объяснил генеральный директор теперь уже и ITECH.promo, и ВебПроектов Иван Севостьянов, - выгода в объединении усилий 2-х компаний для достижения наших целей» .У новоиспеченной компании три офиса. Головной в Москве, в Ульяновске и в Камышине находятся 2 региональных офиса.

Из 14 специалистов по интернет-маркетингу примерно половина из ВебПроектов, и столько же из ITECH.promo. Но существует еще и некий административный персонал, менеджеры и т.п., которые работают в ITECH.group и непосредственно соприкасаются с деятельностью ITECH.promo. О пользе этого союза для своей компании Дарья также добавила: «Насчет того, что Ивана знают в кругах профессионалов - это большой плюс, но что касается создания крепкого бренда ITECH.promo - это всего лишь дело времени».

А о том, что принесет это объединение обеим сторонам Иван Севостьянов сказал: «Одна из тенденций рынка - образование крупных компаний. Это одна из целей объединения».

5 комментариев
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Поделиться 
Поделиться дискуссией:
  • Гость
    больше года назад
    Сергей, а кто есть кто?
    -
    0
    +
    Ответить
    Поделиться
  • Гость
    больше года назад
    Для меня лично это скорее объединение группы профессиональных менеджеров по продажам с группой профессиональных оптимизаторов
    -
    0
    +
    Ответить
    Поделиться
  • Олег Сахно
    483
    комментария
    0
    читателей
    Олег Сахно
    больше года назад
    Сергей, а Вы какое отношение имеете к ITECH.Promo?
    -
    0
    +
    Ответить
    Поделиться
  • Гость
    больше года назад
    Раньше имел отношение толкьо к ВебПроектам.
    Теперь и к АйтекПромо. Об этом можно узнать на официальном сайте.
    -
    0
    +
    Ответить
    Поделиться
  • Гость
    больше года назад
    То есть объединение прошло под логотипом ITECH.Promo?

    И еще интересно, на каком уровне себя позиционирует объединенная компания.
    -
    0
    +
    Ответить
    Поделиться

Отправьте отзыв!
X | Закрыть