Жириновский ответит пользователям Ответов@Mail.Ru

13 Апреля 2007
в 02:48
3 1694

На проекте Ответы@Mail.Ru состоится пользовательское видео-интервью с лидером партии ЛДПР Владимиром Вольфовичем Жириновским. С 12 по 15 апреля 2007 года в разделе "Интервью" будет происходить сбор вопросов пользователей, ответы на которые известный политик даст 16 апреля в офисе Mail.Ru. Ознакомиться с ответами можно будет 17 апреля.

Из заданных пользователями Mail.Ru вопросов будет отобрано 50 наиболее интересных. Ответы, данные В.В. Жириновским, будут записаны на видеокамеру. На следующий день после проведения интервью, 17 апреля, в качестве ответа на каждый прошедший модерацию вопрос будет выложен видеоролик с ответом политика. Событие будет проходить при поддержке проекта Видео@Mail.Ru.

Мероприятие станет первым интервью с крупным политиком, организованным проектом Ответы@Mail.Ru. Ранее проект уже организовывал встречи со знаменитыми людьми. Начав с генерального директора Mail.Ru Дмитрия Гришина, пользователи Mail.Ru успели опросить культового бразильского писателя Пауло Коэльо и автора российского бестселлера "Духless" Сергея Минаева, музыкантов группы «Ногу свело» и музыкального журналиста, продюсера и писателя Артемия Троицкого. Идеолог российского подкастинга Василий Стрельников стал первым, на ком была опробована технология видеоответов на вопросы.

В планах проекта не менее интересное общение с Анной Михалковой, Евгением Гришковцом, группой "БИ-2", Валерием Панюшкиным, Диной Корзун, Чулпан Хаматовой и многими другими.

"Идея проекта Ответы@Mail.Ru заключается в том, чтобы дать людям возможность получить ответы на интересующие их вопросы от других людей.— говорит вице-президент и директор по маркетингу и PR Mail.Ru Анна Артамонова. – Мы подумали, что многих интересует, что думают по тому или иному поводу знаменитости, почему бы не дать пользователям возможность задать им свои вопросы. Идея оказалась востребованной, каждое интервью собирает сотни вопросов".

Идея приглашать к себе знаменитостей, действительно, оказалась популярной. Mail.ru продолжает развивать концепцию "Гостиной" Яндекса, которая открылась задолго до Интервью на Ответах@mail.ru. С одним лишь недостатком - возможностью задать вопрос могут воспользоваться лишь те, кто имеет учетную запись на Mail.ru. Хотя это должно с лихвой компенсироваться количеством зарегистрированных в самой популярной почтовой службе Рунета. Положительным моментом сервиса "Интервью" можно назвать систему отбора вопрос, исключающую повторов, провокаций и бесполезных вопров (чем порою грешит "Гостиная") - это гарантия того, что вопросы, прошедшие "цензуру" организаторов "Интервью", не останутся без внимания респондента.

Если говорить в целом об Ответах@mail.ru как о сервисе, то он давно критикуется со стороны пользователей (в частности) за то, что копирует Yahoo! Answers, вплоть до ошибок: в "Yahoo! Answers" и в “Ответах” вопросы можно отнести только к определенными категориям - без организации тегов для группировки вопрос, с помощью которых проще охарактеризовать тему так, как это делает Windows Live QnA.

3 комментария
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Поделиться 
Поделиться дискуссией:
  • валя
    больше года назад
    Плизз Дайте нам новую квартиру Очень ждём вас Яйва
    -
    0
    +
    Ответить
    Поделиться
  • Денис
    больше года назад
    Приезжайте к нам в Санкт-Петербург,очень ждем Вас
    -
    0
    +
    Ответить
    Поделиться
  • настя
    больше года назад
    какой из кораблей быстрей военный или торговый
    -
    0
    +
    Ответить
    Поделиться

Отправьте отзыв!
X | Закрыть