Кадровые перестановки в Rambler продолжаются: компанию покинул гендиректор

26 Апреля 2007
в 12:56
0 1513

Генеральный директор компании "Рамблер Интернет Холдинг" Денис Калинин принял решение покинуть интернет-холдинг. Новым местом работы топ-менеджера станет компания Data Fort, входящая в состав IBS. Как рассказали CNews в Rambler, точная дата ухода Дениса Калинина пока не определена. Однако известно, что его обязанности в первое время будут возложены на недавно назначенного генерального директора Rambler Media Марка Опзумера.

Отметим, что компания Data Fort специализируется на предоставлении услуг корпоративного ИТ-аутсорсинга. В настоящее время генеральным директором IBS Data Fort является Юрий Самойлов.

Напомним, в одном из интервью SEONEWS Денис Калинин заявлял, что в Рамблере не планируется каких-то значительных внеплановых кадровых перестановок и акционеры хотят сохранить работающий менеджмент. Но, как показало время, компанию Rambler потрясли перетасовки и ключевые карты из колоды компании выпали: Ирина Гофман, Джеймс Маллинз, Виталий Руденко и Александр Раппопорт, - практически все прежнее руководство.

Есть мнение, что перемены в Рамблере напрямую связаны с американской консалтинговой компанией МсKinsey & Company Inс., слухи о сотрудничестве с которой официально не подтверждены, но и не опровергнуты.

0 комментариев
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Поделиться 
Поделиться дискуссией:

Отправьте отзыв!
X | Закрыть