Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
6 Февраля 2017 в 10:44

Как быстро стать SEO-специалистом с нуля

10 6519

На правах рекламы

Доход и занятость SEO-специалиста зависят лишь от его амбиций. Топовые менеджеры получают от 500 000 р. в месяц. Средняя зарплата новичка – 50 000 р., что тоже неплохо.

Так почему бы не стать одним из них?

Научиться SEO-оптимизации сайта не так уж и сложно. По сути, SEO – это маркетинг, в котором используются инструменты программирования. Нужно лишь понять правила игры и грамотно их использовать.

Думаете, на обучение SEO нужно несколько лет? А как насчет того, чтобы уже через четыре месяца устроиться на работу по специальности?

Быстрый старт в профессию возможен при грамотном подходе к обучению. GeekBrains – это кузница кадров IT-сферы, сотрудничающая со многими компаниями, готовыми взять выпускников на работу.

Вы скажете, что устроиться на хорошее место без опыта невозможно? И будете правы. Смысл курса именно в том, чтобы дать тот самый необходимый опыт.

На кого рассчитан интенсивный курс «SEO-специалист»?

Вступительных испытаний нет, для поступления достаточно вашего боевого настоя.

Занятия начинаются с азов, поэтому не важно, занимались вы SEO-продвижением раньше или слышите о нем впервые. Даже новичку через четыре месяца будет чем заинтересовать работодателя.

Если у вас уже есть небольшой опыт в SEO – тем лучше! На курсах вы сможете отточить навыки и подняться на новый уровень. Курс разработан так, что бонусов хватит на всех.

В чем гарантия успешного обучения в GeekBrains?

Занятия проходят онлайн, с возможностью общения и с преподавателями, и с одногруппниками. Видео каждого урока остается у вас, поэтому вы всегда сможете вернуться к нужному материалу. После каждого урока выдается практическое домашнее задание, благодаря чему к концу обучения вы нарабатываете полноценное портфолио.

SEO.png

Все непонятные вопросы можно и нужно обсуждать. Чем больше вопросов – тем меньше белых пятен. Вы всегда сможете обратиться и к преподавателю, и к одногруппникам. Общение – это неотъемлемая часть курса, благодаря чему вы быстро вольетесь в среду и почувствуете себя в ней уверенно. А чтобы не растерять эту уверенность перед работодателем, преподаватели помогут составить грамотное резюме и портфолио.

Лучший показатель уровня образовательного центра – трудоустройство выпускников. В GeekBrains 7 из 10 студентов находят работу еще во время обучения.

Чтобы удерживать такую высокую планку, создана целая система практических занятий и стажировок. Каждому студенту на выбор предлагается одна из моделей стажировки:

  • проекты в инкубаторе,
  • стажировка в IT-компании,
  • гарантированная стажировка от GeekBrains.

Как минимум на выходе вы получаете современные знания, практические навыки, опыт работы в команде, портфолио, резюме, знакомства с экспертами области и друзей, разделяющих ваши интересы. А что еще нужно для успешного старта?

Готовы стать одним из выпускников курса «SEO-специалист»? Тогда поспешите – ближайшие занятия стартуют совсем скоро, и осталась всего пара мест!

(Голосов: 5, Рейтинг: 5)
10 комментариев
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
  • Михаил
    1
    комментарий
    0
    читателей
    Михаил
    больше года назад
    Я тоже устраивался без опыта работы. Долго пришлось выискивать вакансии, но на авито нашел компанию, которая вроде как не послала меня без собеседования)) Указал в резюме фриланс и биржи, где работал. Это вся практика, которая у меня была. Несмотря на это, меня приняли. Да, с условием месячной стажировки и минимальной оплаты, но взяли же! Стажировка - успешно, работа тоже пошла, как положено. После этого меня закрепили за должностью сео-специалиста. Это была лучшая практика, а сейчас ...
    Я тоже устраивался без опыта работы. Долго пришлось выискивать вакансии, но на авито нашел компанию, которая вроде как не послала меня без собеседования)) Указал в резюме фриланс и биржи, где работал. Это вся практика, которая у меня была. Несмотря на это, меня приняли. Да, с условием месячной стажировки и минимальной оплаты, но взяли же! Стажировка - успешно, работа тоже пошла, как положено. После этого меня закрепили за должностью сео-специалиста. Это была лучшая практика, а сейчас - моя лучшая работа.
    -
    0
    +
    Ответить
  • Ксения
    1
    комментарий
    0
    читателей
    Ксения
    больше года назад
    Помню, выставили на авито объявление и пришел к нам в отдел стажер сеошник. Очень открытый парень и толковый, хоть без опыта, до этого работал на заводе. Такого прогресса я за 5 лет на этой фирме не видела. С тех пор берем новичков в том числе. Сломал стереотип!
    -
    0
    +
    Ответить
  • Ай Ти Веб
    6
    комментариев
    0
    читателей
    Ай Ти Веб
    больше года назад
    Ну в Питере 50 000 вполне реально, но не новичку конечно...
    -
    0
    +
    Ответить
  • Андрей Андриевский
    4
    комментария
    0
    читателей
    Андрей Андриевский
    больше года назад
    Мне вот интересно, а те кто только-только начинает интересоваться SEO тоже видят в этом  тексте сплошной пиар и рекламу?
    Или свято верят в 50 000/500 000 руб?
    -
    0
    +
    Ответить
  • Aleksandr Gavrilov
    2
    комментария
    0
    читателей
    Aleksandr Gavrilov
    больше года назад
    500 000 ? Че серьезно? Где?!
    -
    2
    +
    Ответить
  • Ярослав
    2
    комментария
    0
    читателей
    Ярослав
    больше года назад
    Хорошая попытка гики) Но нет)
    -
    2
    +
    Ответить
  • Александр
    3
    комментария
    0
    читателей
    Александр
    больше года назад
    Не не не! Расскажите где в SEO 500 000 зарабатывают?
    -
    2
    +
    Ответить
  • КУБАНЬ ИНСТРУМЕНТ
    1
    комментарий
    0
    читателей
    КУБАНЬ ИНСТРУМЕНТ
    больше года назад
    Обычная заказуха
    -
    2
    +
    Ответить
  • Developer CGsite
    1
    комментарий
    0
    читателей
    Developer CGsite
    больше года назад
    "Топовые менеджеры получают от 500 000 р. в месяц. Средняя зарплата новичка – 50 000 р., что тоже неплохо."
    Это где такие цены? В каком городе и в какой компании? еду срочно туда...
    -
    5
    +
    Ответить

Отправьте отзыв!