7 Марта 2006 в 12:00

Как Google собирает платежи…

0 1122

Существует много версий того, что делает Google с поступающими платежами. Корпорация Google решила развеять все домыслы и подозрения и ответить на все возникающие по этому поводу вопросы.

Если обратиться к истокам появления рекламных программ и онлайновых сервисов в Google, непременно будет заметно, что предъявление счетов и платежей представляло и представляет собой ключевую составляющую деятельности компании.

Ежедневно Google принимает платежи от рекламодателей, выплачивая при этом определенную сумму рекламным партнерам.

В течение последних 4 лет Google выставляет счета в 65 странах в 48 валютах (причем за 4 года сумма достигла $11,2 млрд). Сама корпорация за указанный промежуток времени выплатила рекламным партнерам сумму в размере $3,9 млрд., так что доходы Google очевидны.

Так как количество сервисов в Google увеличивается, функции платежей претерпевают изменения. С помощью аккаунта на Google проблем у пользователей практически не должно возникать.

Компания Google намерена совершенствовать сервисы платежей с расчетом на максимальное удобство для пользователей. Функция оплаты будет добавлена непосредственно в сервисы Google, так как пользователям необходимо предоставить способ оплаты покупок, которые они хотят сделать.

Таким образом, добавляя функции произведения оплаты практически во все сервисы, Google не только работает на своего пользователя, но не забывает и о себе, максимизируя свой доход всеми возможными способами.

По информации googleblog.blogspot.com

0 комментариев
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Поделиться 
Поделиться дискуссией:

Отправьте отзыв!
X | Закрыть