Конкуренты Groupon объединяются

28 Июня 2011
в 18:16
0 2761

Конкурент Groupon в Америке скидочный сервис LivingSocial приобретает сразу три похожих компании из разных стран – DealKeren, Ensogo и GoNabit. Помимо этого, в Нидерландах LivingSocial запускает свой проект Daily Deals. Информацию уже подтвердили официально. На сайтах DealKeren даже изменился логотип.

Как прокомментировал сделку генеральный директор и соучредитель сервиса Тим О’Шонесси, LivingSocial выбрал местные компании, имеющие сходные ценности и способы ведения бизнеса, чтобы усилить свои позиции в мире, особенно в Азии и на Ближнем Востоке.

Благодаря масштабной покупке LivingSocial придет на ранее недоступные ему рынки. Сервис DealKeren работает в Индонезии, Ensogo – самый известный сайт социальных покупок в Тайланде и на Филиппинах, а GoNabit популярен в Дубае, Абу-Даби, Кувейте, Иордании и Ливане.

Впрочем, до главного конкурента сервиса Groupon LivingSocial еще расти и расти. Предложения Groupon действуют в 43 странах мира, тогда как число стран, где функционирует LivingSocial, с учетом новых приобретений достигло 21.

0 комментариев
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Поделиться 
Поделиться дискуссией:

Отправьте отзыв!
X | Закрыть