27 Декабря 2005 в 12:00

Конкурс некоммерческих организаций от Яндекс

0 1598

Начиная с 2006 года, компания «Яндекс» будет оказывать регулярную рекламную поддержку некоммерческим организациям. Для этого британский благотворительный фонд САF (Charities Aid Foundation) — некоммерческая организация, и компания «Яндекс» открыли совместную программу Blago.ru. Цели программы можно обозначить следующим образом: чтобы те, кто нуждается в помощи, могли ее найти, а те, кто желает помочь, знали, как это сделать.

Первым этапом программы стал открытый конкурс некоммерческих организаций. Только организации, действующие на территории России и занимающиеся помощью людям в трудных жизненных ситуациях (болезни, дети-сироты, люди с ограниченными возможностями, пенсионеры и т.д.) могут принять в нем участие. Еще одним обязательным условием является открытость организации, то есть готовность работать со всеми гражданами, к ним обратившимися.

Итоги конкурса будут подведены 24 февраля 2006 года. Независимый экспертный совет назовет победителей, информация о которых будет опубликована на сайте . CAF гарантирует надежность выбранных организаций, а в дальнейшем будет осуществлять проверку целевого расходования переведенных в эти организации средств и предоставлять отчеты на сайте программы. Яндекс обеспечивает рекламную поддержку и привлечение нужной аудитории: тех, кто ищет помощь; тех, кто желает помочь, но при этом хочет быть уверенным, что помогает действительно нуждающимся в помощи.

Прием заявок на конкурс — до 25 января 2006 г. С подробностями конкурса и правилами участия можно ознакомиться на сайте фонда CAF.

По информации company.yandex.ru

0 комментариев
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Поделиться 
Поделиться дискуссией:

Отправьте отзыв!
X | Закрыть