23 Октября 2007 в 05:44

Контекстка: нет предела совершенству

0 1297

Поисковики рунета ввели сразу несколько новшеств в системы контекстной рекламы.

Бегун объявил о запуске нового сервиса для веб-издателей – поисковую форму от Рамблера. Это строка поиска Рамблера в рекламном блоке Бегуна, которая позволяет пользователем осуществлять поиск в интернете прямо со страниц сайта. “Если посетитель воспользуется формой поиска от «Рамблера», а затем перейдет по рекламному объявлению «Бегуна», то владелец сайта получит 50% стоимости этого перехода. Результаты поиска на «Рамблере» транслируются в новом окне,” – сообщается на сайте Бегуна .

Поиск от «Рамблера» доступен только для партнеров, использующих продукт «Бегун.Автоконтекст – переходы». Подключить поисковую форму можно одним кликом в партнерском интерфейсе в разделе «Настройки блока».

Я.Директ анонсировал увеличение событий, информацию о которых клиенты могут получать на мобильный телефон по SMS. Услуга SMS-уведомлений об остатке средств на кампании на Директе была с февраля этого года. С этой недели сообщения приходят с уведомлением:
- об остатке средств на кампании;
- о поступлении средств на кампанию;
- о результатах модерации.

Для этого необходимо подписаться на SMS-уведомления на странице редактирования параметров кампании через настройки SMS-уведомлений, перейдя по ссылке «Указать номер...». SMS отправляются за счет Яндекса.

0 комментариев
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Поделиться 
Поделиться дискуссией:

Отправьте отзыв!
X | Закрыть