Крипто-экспорт: это не фантастика!

14 Мая 2010
в 17:43
0 2176

Экспериментируя с настройками сценариев в системе ROOKEE, многие пользователи вывели для себя уникальные формулы продвижения определенных типов запросов.

Теперь у них есть возможность поделиться своим уникальным опытом. В системе ROOKEE реализована возможность экспорта закрытых сценариев («крипто-экспорт»), с помощью которой, профессионалы в области SEO могут «дарить» свой опыт, не боясь раскрытия своих «ноу-хау».

Так же в рамках этого релиза вышли следующие доработки:

· Реализация возможности покупки ссылок без учета достигнутого ТОПа.

Раньше параметры автозакупки были настроены таким образом, что покупка ссылок прекращалась, как только запрос достиг топа Яндекса. Теперь у пользователей системы ROOKEE есть возможность продолжать покупку ссылок столько, сколько они считают нужным, повышая тем самым позиции в других поисковых системах, наращивая ТИЦ.

· Расширение настроек автоснятия.

Площадки с разным уровнем вложенности индексируются поисковиками с разной скоростью. Благодаря новому функционалу в системе появилась возможность устанавливать разные правила снятия не проиндексированных ссылок в зависимости от УВ.

Пользователи смогут экономить деньги, быстрее снимая плохо индексирующиеся ссылки с морд, и при этом ждать дольше, пока проиндексируется ссылка в глубине сайта.

Внимание, сюрприз для поклонников биржи ссылок Mainlink, ну и, само собой, сервиса ROOKEE! Одна из лучших разработок сервиса - модуль подсчета бюджета – теперь интегрирован в работу биржи ссылок Mainlink.

Теперь, работая с этой биржей, вы сможете прогнозировать бюджет так же, как это делают в Rook’ах.

0 комментариев
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Поделиться 
Поделиться дискуссией:

Отправьте отзыв!
X | Закрыть