LinkedIn русифицировался

22 Июня 2011
в 18:12
1 1789

LinkedIn - популярная социальная сеть для делового общения, сегодня объявила о запуске русскоязычной версии. Такой шаг вполне логичен, ведь на LinkedIn зарегистрировано уже более 400 тыс. российских пользователей и создано более 1 000 групп, связанных с Россией.

«Число пользователей из стран Восточной Европы постоянно растет, и LinkedIn имеет отличную возможность для развития в этом регионе. Обычно доступ к сайту на национальном языке стимулирует новый приток пользователей, которые обогащают своим опытом уже существующее сообщество LinkedIn», - отмечает Ариэль Экcтин (Ariel Eckstein), управляющий директор LinkedIn в Европе.

На сегодняшний день глобальная аудитория LinkedIn составляет уже более 100 млн человек, из них около 25 млн. – европейские пользователи. Как говорится в сообщении компании, наиболее широко в LinkedIn представлены российские пользователи, работающие в таких областях, как IT-услуги, разработка ПО и телекоммуникации. Среди российских компаний по числу представленных в LinkedIn сотрудников лидируют THK-BP, МТС и «Яндекс».

Помимо русской версии LinkedIn сегодня появились версии на турецком и румынском языках.

1 комментарий
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Поделиться 
Поделиться дискуссией:
  • Николай Лутков
    38
    комментариев
    0
    читателей
    Николай Лутков
    больше года назад
    В настройках LinkedIn:
    Люди, которых Вы также можете знать »
    Blithe Koh
    Darin Beaudreau
    James Burns
    Brett Lister
    и другие до боли знакомые мне личности
    -
    0
    +
    Ответить
    Поделиться

Отправьте отзыв!
X | Закрыть