2 Декабря 2011 в 14:44

Mail.ru Group: новая модель продажи видеорекламы

0 1990

Mail.ru Group будет продавать видеорекламу по пунктам рейтинга (как на телевидении). На данный момент видеореклама в Интернете чаще всего продается по количеству показов, однако такая модель не всегда отвечает интересам рекламодателя. Продажа рекламы по рейтингам позволит рекламодателям взаимодействовать со своей целевой аудиторией по фиксированной цене.

Новая система продаж была разработана агентством AdWatch Isobar совместно с Mail.ru Group. Рекламодатели могут разместить обычный видеоролик (от 10 до 30 сек.) в пакетах, включающих в себя форматы Pre-roll (предшествует видеоконтенту) и InPage (на месте традиционного баннера) на таких площадках, как Mail.ru и «Одноклассники».

«Модель продаж по TRP (Target Rating Point) позволит интернету конкурировать с телевидением благодаря возможности сравнивать рекламу в этих двух медиа. Сегодня совокупный дневной охват Mail.ru и Odnoklassniki уже превосходит охваты ряда центральных телеканалов. С внедрением методики продаж рекламы по рейтингам, абсолютно идентичной телевизионной, рекламодатели смогут делать выбор на основе релевантных критериев охвата и стоимости контакта. Мы рассчитываем, что внедрение новой модели продаж позволит дополнительно привлечь в интернет бюджеты рекламодателей, ранее размещавшихся только или преимущественно на ТВ», - говорит Алексей Падалкин, директор по продажам Mail.ru Group.

0 комментариев
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Поделиться 
Поделиться дискуссией:

Отправьте отзыв!
X | Закрыть