27 Апреля 2007 в 12:35

Mail.Ru выходит на международный уровень

0 1177

Немецкая компания United Internet Media AG начала продажу рекламы на портале Mail.Ru зарубежным рекламодателям. United Internet Media AG является членом альянса AD Europe, владеющего одной из самых крупных мировых медиа- и рекламных сетей AD Europe Global. Сотрудничество United Internet Media AG и Mail.Ru предоставит доступ к 30-миллионной аудитории портала Mail.Ru рекламодателям из более чем 60 стран мира, сообщает пресс-служба российского портала.

Совместное начинание компаний позволит рекламодателям из разных стран мира получить доступ к 30-миллионной интернет-аудитории портала. В свою очередь Mail.Ru планирует при помощи глобальной мировой медиа- и рекламной сети AD Europe Global привлечь значительные дополнительные бюджеты крупнейших европейских и мировых рекламодателей.

На портале уже прошла кампания фирмы Sony, разместившей на Фото@Mail.Ru медийную рекламу новой модели фотоаппарата, а Walt Disney Animation использовала Афишу@Mail.Ru для промо-кампании своего нового мультфильма "В гости к Робинсонам". Мировой производитель кинопродукции остался доволен результатами кампании, так что в ближайшее время на Mail.Ru будет рекламироваться также фильм "Пираты Карибского моря: На краю света".

Комментируя сотрудничество с AD Europe, Дмитрий Гришин, генеральный директор Mail.Ru, заявил: "Россия и европейские страны все более активно взаимодействуют в деловых вопросах. Благодаря нашему партнерству с компанией United Internet Media AG , представляющей интересы AD Europe, рекламодатели более 60 стран мира на пяти континентах получат в лице Mail.Ru как сильного партнера, так и более чем успешную рекламную площадку".

Маттриас Ульрих, генеральный директор United Internet Media AG, добавил: "Нельзя не отметить, что размещение рекламы на интернет-площадках Восточной Европы приносит реальную прибыль западно-европейским рекламодателям. С Mail.Ru, новым влиятельным партнером нашей глобальной медиа-сети в России, мы можем предложить своим клиентам удобную возможность планировать и заказывать глобальные рекламные кампании централизованно, в одном месте – и при этом их кампании будут проведены с учетом региональных особенностей и требований конкретной страны. Немецкие и интернациональные партнеры агентства смогут использовать данное предложение для расширения своего присутствия на рынке Восточной Европы. В свою очередь, департаменты рекламы и маркетинга европейских компаний получат возможность проводить высококачественные централизованно контролируемые рекламные кампании, ориентированные на потребителей по всему миру".

0 комментариев
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Поделиться 
Поделиться дискуссией:

Отправьте отзыв!
X | Закрыть