16 Марта 2009 в 14:17

Mainlink все ссылки сделал главными

1 2050
Логотип MainlinkНочью пятницы тринадцатого биржа ссылок Mainlink провела работу по слиянию главных и внутренних страниц и ссылок. То есть теперь все ссылки в брокере считаются главными.

Сергей Цыплаков, администратор биржи ссылок Mainlink, сообщил SEOnews, что данное нововведение сделано по трем причинам:

«1. Для того, чтобы навести порядок в системе, упростить интерфейс и сократить время на разработку новых функций (теперь ее не надо дублировать на внутренние и главные);

2. Без объединения невозможно было создавать удобный API для работы с системой (который в ближайшее время выйдет в свет) и возможность безграничной стыковки Mainlink с другими системами;

3. Ну, и, наконец, развитие не стоит на месте; не ошибается только тот, кто ничего не делает :)».

Помимо того, что теперь все ссылки в брокере считаются главными, Mainlink ввел еще несколько новшеств, среди которых:

  • Покупки ссылок теперь будут совершаться с учетом скидок, которые вебмастера установили в соответствии тому или иному статусу рекламодателя.
  • Включены в бета-версию контекстные ссылки.  
  • В автоматических покупках, в автопродлении введены дополнительные фичи по сортировке и фильтрации.
  • Улучшены и ускорены отчеты, многие формы переработаны с учетом новой структуры базы.

Отметим, что другие брокеры рунета пока не смешивают главные страницы и внутренние. Исключение, пожалуй, составляет биржа ссылок Хap.ru. Но здесь ссылки в основном представлены с внутренних страниц, а ценообразование строится относительно PR и тИЦ страницы. Каким образом теперь будет строится ценообразование в Mainlink’е пока не понятно. 


По мнению Алексея Бузина, специалиста по внешним ресурсам компании Ingate, цены на ссылки с главных страниц в Mainlink останутся без изменений. «Просто в интерфейсе главные и внутренние страницы объединились», - говорит Алексей.

1 комментарий
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Поделиться 
Поделиться дискуссией:
  • incomepp
    больше года назад
    Меня интересует какие документы нужно говорить в налоговую, сколько ставить прочерки alias нули в балансе. Фирма новая, хозяйственные операции не совершались
          
    Модераторов просьба не удалять тему, а если что перенести в другой раздел. Спасибо!    
    incomeppc.com
    -
    0
    +
    Ответить
    Поделиться

Отправьте отзыв!
X | Закрыть