Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
8 Мая в 10:25

Майское обновление основного алгоритма Google сильно повлияло на выдачу и позиции

0 6557

Последнее обновление основного алгоритма значительно повлияло на выдачу. Западное издание Search Engine Land опросило представителей аналитических сервисов. Все эксперты сходятся на мнении, что апдейт, запущенный 4 мая, является крупнейшим за последнее время. При этом обновление все еще продолжает выкатываться и, по словам Google, займет одну-две недели. 

May 2020 Core Update: первые впечатления 

RankRanger. Морди Оберштайн из RankRanger назвал последнее обновление огромным. Майский апдейт сильнее повлиял на выдачу, чем апдейт, который произошел в январе. 

May 2020 Core Update: первые впечатления

В отличие от предыдущих обновлений алгоритма, последний апдейт почти равномерно затронул все ниши. 

SEMRush. Команда SEMRush также подтвердила, что майский апдейт сильнее повлиял на выдачу и позиции, чем январский. По данным компании, обновление алгоритма больше всего затронуло сайты, относящиеся к отраслям: путешествия, недвижимость, здравоохранение, домашние животные и животные, люди и общество. 

May 2020 Core Update: первые впечатления

Moz. По словам Пита Мейерса, майское обновление алгоритма является вторым по степени влияния на выдачу обновлением основного алгоритма с августа 2018 года. Инструмент Mozcast, оценивающий апдейт по температуре, показал 103 градуса 4 мая и 112 градусов 5 мая. 

майское обновление алгоритма является вторым по степени влияния на выдачу обновлением основного алгоритма с августа 2018 года

SEO-сообщество. Специалисты также обсуждают последнее обновление. Некоторые SEO-шники сообщают на форумах, что потеряли более 90% органического трафика с Google. 

Напомним, Google начал выкатывать обновление алгоритма вечером 4 мая. Апдейт получил название May 2020 Core Update. 

Источник: Search Engine Land

(Голосов: 7, Рейтинг: 4.43)
0 комментариев
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.

Отправьте отзыв!