Миллиардеру Бенджи Сергеевичу Брину около месяца

22 Января 2009
в 11:16
2 2062
Сергей Брин и Анна ВойсицкиО сыне Сергея Брина и его жены Анны Войсицки известно в основном по догадках и слухам. В конце ноября 2008 года Анна была на 9-ом месяце беременности,  по предположениям Valleywag, ребенок родился в конце декабря.

В пятницу  16 января был зарегистрирован домен benjibrin.com, из чего можно сделалть вывод, что новорожденного миллиардера зовут Бенджи Сергеевичем.
Кстати, на Западе мода на покупку доменных имен для своих новорожденных детей уже давно вошла в моду. Ларри Пейдж и Люси Саусворт
А накануне сооснователь Google Ларри Пейдж не без помощи своей жены Люси Саусворт (Lucy Southworth) устроил для молодых родителей масштабную  вечеринку в Сан-Франциско. Дресс-код предполагал, что гости должны нарядиться в детей (надеть пижамы, памперсы и т.п.).
Напомним, Сергей Брин женился на Анне Войсицки в мае 2007 года, оставив безутешными вице-президента Google Мариссу Майер и «оптимизаторш» со всего мира.
Ларри Пейдж же женился на Люси Саусворт с опозданием, в декабре 2007 года. Поэтому всем поклонникам поисковой системы остается только ждать второго Google-сына.

2 комментария
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Поделиться 
Поделиться дискуссией:
  • Светлана Чернева
    0
    комментариев
    0
    читателей
    Светлана Чернева
    больше года назад
    <p>Ларри Пейдж женился 8 декабря 2007 года. Суббота была, как щас помню :)

    А вот и доказательство https://www.seonews.ru/events/detail/43361.php</p>
    -
    0
    +
    Ответить
    Поделиться
  • Анастасия Гутникова
    373
    комментария
    0
    читателей
    Анастасия Гутникова
    больше года назад
    Спасибо за ссылку, внутренняя перелинковка любому сайту полезна. Для точности исправила. Но вообще-то о том, что они поженятся и когда это случится, было известно еще в середине ноября. Вот доказательство http://www.zimbio.com/Anne+Wojcicki/articles/8/Lucy+Southworth+Marrying+Larry+Page   А женитьба дело серьезное. Если в нояб...
    Спасибо за ссылку, внутренняя перелинковка любому сайту полезна. Для точности исправила. Но вообще-то о том, что они поженятся и когда это случится, было известно еще в середине ноября. Вот доказательство http://www.zimbio.com/Anne+Wojcicki/articles/8/Lucy+Southworth+Marrying+Larry+Page   А женитьба дело серьезное. Если в ноябре назначили дату, можно считать, что в ноябре уже поженились.
    -
    0
    +
    Ответить
    Поделиться

Отправьте отзыв!
X | Закрыть