Миллиарды долларов за социальную сеть

21 Августа 2007
в 03:20
0 1513

blogs.zdnet.com/BTL/images/facebook1.jpgСотрудники австралийских компаний обходятся своим работодателям в миллиарды долларов, благодаря социальной сети Facebook. Такие выводы делает в своем исследовании компания SurfControl, сообщает Reuters.

Согласно исследованию, австралийских пользователей сети уже более 230 тысяч. Каждый час регистрируется 100 новых пользователей. При этом те пользователи, которые предпочитают выходить в Сеть с рабочих компьютеров, обходятся своим работодателям в 4 миллиарда долларов.

Однако, исследователи уточняют, что у пользователей Facebook есть стимул больше времени проводить на работе.

В рунете подобное исследование пока не проводилось. Лиза Трибунская, заместитель директора компании Web Advance так прокомментировала ситуацию с использованием интернета в личных целях сотрудников своей компании:
“В данный момент ситуация такая: сотрудник работает, пока меня устраивают его результаты, а его - размер вознаграждения. Сколько времени у него уходит, в каком режиме он работает, сколько времени тратит на личные дела - его личное дело. Как только одну из сторон что-то не устраивает - разговариваем и принимаем решение об условиях дальнейшего продолжения сотрудничества или его прекращения.”

0 комментариев
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Поделиться 
Поделиться дискуссией:

Отправьте отзыв!
X | Закрыть