8 Августа 2011 в 17:03

Мир игр требует раскошелиться по-настоящему

1 2129

Почти каждый третий геймер в США приобретает виртуальные товары за реальные деньги. Такие данные представила компания VGMarket. В исследовании приняли участие свыше тысячи игроков. 31% геймеров признались, что покупают виртуальные товары, из них 57% делают это минимум раз в месяц.

Самыми активными покупателями в игровом мире, как и в реальной жизни, стали женщины. Оказалось, что они тратят свои деньги в 3 раза чаще мужчин, в 2 раза чаще покупают виртуальные предметы для украшения своих страниц или персонажей.

Подавляющее число любителей поиграть (72%) собираются в этом году потратить столько же средств или даже больше, чем в прошлом. Поэтому компании-производители игр могут спать спокойно. Сервисам, специализирующимся на продаже виртуальных товаров, эксперты прогнозируют дальнейший рост.

1 комментарий
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Поделиться 
Поделиться дискуссией:
  • ГеймСтоляр
    больше года назад
    Многие геймеры в настоящее время перешли на онлайн игры по сериалам, мультфильмам и фильмам. Например очень популярными являются игры Универ Новая Общага, Новый Человек Паук, Интерны, Счастливы вместе, Аватар, Бэтмен и т.д и т.п. Загрузить и играть бесплатно можно на сайте igraembesplatno.ru с онлайн играми, нашей тематики.
    -
    0
    +
    Ответить
    Поделиться

Отправьте отзыв!
X | Закрыть