Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
24 Марта 2020 в 09:34

Мишустин освободил Жарова от должности главы Роскомнадзора

0 4274

Премьер-министр России Михаил Мишустин освободил Александра Жарова от должности главы Роскомнадзора. Соответствующее распоряжение было опубликовано на сайте правительства в понедельник, 23 марта.  

Премьер-министр России Михаил Мишустин освободил Александра Жарова от должности главы Роскомнадзора

Освободить Жарова Александра Александровича от должности руководителя Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по его просьбе, – говорится в документе. 

Александр Жаров возглавлял Роскомнадзор с 2012 года. Источники Интерфакс сообщают, что место Жарова в надзорном ведомстве может занять начальник управления президента по развитию информационно-коммуникационных технологий и инфраструктуры связи Андрей Липов. 

Жаров занял должность генерального директора холдинга «Газпром-медиа», заменив на этом посту Дмитрия Чернышенко. 

Медиахолдинг заключил с Жаровым трёхлетний контракт. Как считает председатель совета директоров «Газпром-медиа» Алексей Миллер, опыт на посту главы Роскомнадзора должен помочь Жарову укрепить позиции холдинга на рынке.

Напомним, слухи о том, что Александр Жаров может покинуть свою должность и перейти в медиахолдинг «Газпром-медиа», появились еще в феврале. После этого Жаров сообщил журналистам, что ничего не знает о своем уходе и продолжает работать в качестве главы Роскомнадзора. 

Источник: Правительство РФ

(Голосов: 4, Рейтинг: 5)
0 комментариев
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.

Отправьте отзыв!
X | Закрыть