15 Февраля 2012 в 11:05

Мобильные приложения УБРиР: возьми банк с собой!

0 2309

Мобильные приложения позволят клиентам «Уральского банка реконструкции и развития» оперативно узнавать необходимую информацию о банкоматах и отделениях, курсах валют, новостях банка и его акциях. Благодаря им удобно пользоваться системой удаленного доступа к счету Телебанк-Лайт и при необходимости обращаться к сервисам сайта УБРиР.

Приложения УБРиР позволяют клиенту:

  • находить ближайшие банкоматы;
  • находить ближайшие отделения банка;
  • находить ближайшие места погашения кредита;
  • находить необходимые объекта по станции метро;
  • производить оценку расстояния до выбранного объекта;
  • видеть на карте выбранный объект и текущее месторасположение;
  • узнавать актуальные курсы валют.

Кроме того, приложения позволяют задать вопрос с помощью формы обратной связи, заказать необходимую услугу или связаться с банком в социальных сетях. В настоящее время выпущены первые версии приложений. В дальнейших планах банка - развивать и улучшать эти сервисы. Вы можете высказать свои замечания и предложения на страницах приложений и в социальных сетях банка Время Чемпионов и Время Возможностей.

Широкое распространение банковских мобильных приложений связано в первую очередь с большим количеством смартфонов на руках у наиболее продвинутого и финансово независимого населения. Для УБРиР вывод приложений для двух наиболее популярных платформ - это еще один шаг в стратегии современного клиентоориентированного банка. Будущее - за дистанционными банковскими услугами, и мы, в УБРиР, стремимся быть в этом тренде. Мы хотим дать возможность клиентам общаться с банком не только на его территории, но и в любом удобном для клиента месте, - отметил Константин Дятлов, директор департамента маркетинга ОАО «УБРиР».

Скачать приложения можно на App Store или Android Market.

0 комментариев
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Поделиться 
Поделиться дискуссией:

Отправьте отзыв!
X | Закрыть