Мобильные приложения теперь могут монетизироваться в WapStart

29 Октября 2010
в 12:33
0 2289
Рекламная сеть Plus1 WapStart анонсировала функционал для монетизации мобильных приложений. Разместив код для отображения рекламы, приложение станет доступно к размещению мобильных рекламных баннеров.

Вступление в рекламную сеть не ограничивает свободу мобильного приложения для самостоятельного заработка, при этом позволяет использовать систему управления рекламой и другие сетевые инструменты. Таргетинг рекламы, направленной сетью на мобильное приложение, будет осуществлять по многим параметрам, в том числе по географии пользователей.

«Для разработчиков приложений, и российских, и западных, возможность монетизации своей аудитории - одна из причин создания проектов, – говорит Кирилл Рожковский, основатель WapStart. При этом для российских рекламных сетей интеграция с приложениями – скорее, демонстрационный шаг. Мы хотим показать огромные возможности мобильного рынка, его потенциал. Ведь тот богатый ассортимент приложений, который имеют сегодня пользователи США, пусть через два-три года, но появится и в России. Однако для WapStart, этот функционал уже сегодня открывает хорошие возможности для рекламы российских брендов в западных приложениях, поскольку в этом году мы провели несколько уникальных для рынка интеграций с мировыми рекламными сетями. То есть сегодня, мы можем отдавать отечественным рекламодателям трафик западных мобильных площадок, в том числе, и наиболее популярных мобильных приложений».

0 комментариев
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Поделиться 
Поделиться дискуссией:

Отправьте отзыв!
X | Закрыть