Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
8 Февраля 2016 в 12:01

Москвичи, пользующиеся блокировщиками рекламы, не смогут выйти в интернет

5 4158

Компания «МаксимаТелеком», являющаяся оператором Wi-Fi в московском метро, тестирует возможность ограничения доступа к интернету для пассажиров, пользующихся блокировщиками рекламы.

Директор по внешним коммуникациям компании Илья Грабовский рассказал, что абонентам, пользующимся блокировщиками рекламы, при подключении к сети будет демонстрироваться сообщение с предложением отключить блокировщик, сменить браузер, или же подключить премиальный пакет, который отключает рекламу.

Ранее система уже тестировалась, что вызвало жалобы пользователей. Больше всего юзеров возмутило требование приобрести пакет услуг по блокировке рекламы.

rehrth.png

Однако, несмотря на недовольство пользователей, нововведение все-таки будет запущено в ближайшее время. Оператор Wi-Fi в метро не будет нести ответственности за сохранность сведений на устройствах, использующих блокировщики рекламы.

Источник: РБК

5 комментариев
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
  • Гость
    больше года назад
    В четверг, когда эта функция только заработала, меня заблокировало просто так, у меня не стоит никаких блокировок, сидел через стандартный браузер на эксплорере с люмии. Вот вам и вот.
    -
    0
    +
    Ответить
  • Дмитрий
    больше года назад
    Пользуются бесплатным вайфаем, еще и права качают. Буд-то на деньги налогоплательщиков устанавливали wifi. Ох уж эти бабищи
    -
    2
    +
    Ответить
  • Oops
    больше года назад
    Правильно. Что бы получать информацию на шару, ее нужно на шару создавать. Этого никто не делает. Владельцы сайтов альтруисты, что ли?
    -
    0
    +
    Ответить
  • Гость
    больше года назад
    ну офигеть теперь....
    -
    1
    +
    Ответить
    • Гость
      Гость
      больше года назад
      Хитрожопых нужно блокировать, правильно делают
      -
      0
      +
      Ответить

Отправьте отзыв!