«Мой Рамблер» - наш ответ iGoogle

4 Февраля 2009
в 23:33
0 1673
Мой РамблерРамблер продолжает воплощать свою мечту - стать точкой входа в интернет.  Накануне компания в партнерстве с Netvibes запустила сервис персонализированных страниц для своих пользователей.  «Мой Рамблер» - входные страницы с набором виджетов, которые можно добавлять или удалять со страницы, тем самым кастомизируя ее под себя. Изначально персональная страница содержит девять вкладок (новости, бизнес, органайзер, интернет и др.), которыми  можно распоряжаться по своему усмотрению – удалять или добавлять новые.  

Рамблер далеко не пионер в этом направлении, подобное предложение намного раньше появилось у Google -  персонализированная страница iGoogle, где так же можно управлять вкладками и  виджитами.

По данным Роем.ру, новый сервис компания будет продвигать не только своими силами, но и внешней офлайновой рекламой, которая уже началась на днях.   
Напомним, осенью прошлого года Рамблер сделал первый шаг на пути  формирования единого входа в интернет, представив пользователям интернета инновационный проект «Рамблер-Друзья». «Рамблер-Друзья» – это единая точка входа на самые популярные блогхостинги, фото и видео сайты, сервисы электронной почты и социальные сети.

0 комментариев
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Поделиться 
Поделиться дискуссией:

Отправьте отзыв!
X | Закрыть