5 Марта 2011 в 19:03

Мужчины! Google вам в помощь!

0 1706

8 марта по популярности уступает только Новому году. Примечательно, что в предпраздничной лихорадке находятся все - вне зависимости от пола и возраста. Уже в детском саду мальчики клеят, лепят и рисуют для своих дам.

Специалисты Google ответили на самые распространенные запросы, связанные с праздником.

Чаще всего пользователей интересует «какие цветы любят получать женщины в подарок». Для того чтобы ответить на этот вопрос, поисковик выяснил, какие цветы чаще всего ищут, и что собираются дарить своим дамам самые предусмотрительные мужчины. В Google шутят, что результаты оказались для них неожиданными.

Конечно, довольно странно, что традиционная мимоза оказалась только на 6 месте, а так любимая женщинами всего мира гвоздика на девятом.

Мужчины, если вы верите данному исследованию и Google, то дарите розы – беспроигрышный вариант и первое место в списке самых запрашиваемых цветов.

Остальные места распределились так:

  1. Роза
  2. Лилия
  3. Ромашки
  4. Тюльпаны
  5. Орхидея
  6. Мимоза
  7. Ирис
  8. Герберы
  9. Гвоздики
  10. Хризантемы

Оптимисты в Google решили не ограничиваться советами в выборе цветов и помочь тем, кто ищет оригинальный подарок в придачу к букету. Здесь тоже не обошлось без сюрпризов. Впервые в списке самых популярных подарков появилась - картина. Впрочем, женщины нашей страны, всегда любили искусство - картина Ивана Ивановича Шишкина «Утро в сосновом бору» в 80-е была такой же популярной, как чуть позже фотообои с березами. Еще более символично, что запросы, связанные с парфюмерией и косметикой, не вошли в десятку... а про драгоценности Google молчит.

Топ-10 самых запрашиваемых подарков:

  1. Впечатление в подарок
  2. Фотосессия в подарок
  3. Картина в подарок
  4. Книга в подарок
  5. Бабочки в подарок
  6. Чай в подарок
  7. Конфеты в подарок
  8. Спа в подарок
  9. Зеркало в подарок
  10. Цветы в подарок.

Эта информация пригодиться тем, кто ищет не конкретные подарки, а идеи для них. А таких пользователей, согласно праздничному исследованию Яндекса, большинство. В основном, люди ищут идеи подарков для мам (около 4500 запросов в сутки). Здесь следует отметить, что подарки для свекрови ищут примерно в пять раз чаще, чем для тещи (400 запросов против 75).

Пожалуй, самое интересное в запросах – это те истории, которые читаются между строк. Вот самые трогательные, опубликованные Яндексом в исследовании: [ролик к 8 марта о нелёгком труде женщины синхронное плаванье], [эмо ненавижу 8 марта], [шикарные поделки из бумаги к 8 марта], [тёплые но короткие стихи в 8 марта], [стихи чтобы подарить микроволновку на 8 марта], [я не буду пить восьмого марта], [что значит получить в подарок на 8 марта набор вешалок], [яичница в виде восьмёрки на 8 марта], [суровые открытки на 8 марта] и многие другие.

0 комментариев
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Поделиться 
Поделиться дискуссией:

Отправьте отзыв!
X | Закрыть