14 Января 2008 в 05:48

Найден самый тупой ЖЖ-комментатор

0 1597

Результаты шестой премии блогеров рунета – Премии Паркера – подведены. Популярный блогер Максим Кононенко aka MrParker объявил победителей. Победителями Премии Паркера за 2007 год стали:
В номинации «Жизнь» - chirkov;
В номинации «Литература» - hrivelote;
В номинации «Информация» - material_blog;
В номинации «Изображение» - lichinka_cherta;
В номинации «Политика» - e_dikiy;
В номинации «Полемика» - foolingfree;
В номинации «Смех» - dapashlivy.

Кроме этих номинаций, Максим Кононенко учредил еще одну – «самый тупой комментатор года». В этом году им стал haeldar. Всем победителям надлежит подготовить "паркеровскую речь" - выступление длительностью не более одной минуты, которое будет произнесено в момент получения Премии. Призом Премии Паркера (кроме антиноминации "Самый тупой комментатор года") является совокупность диплома и бутылки спиртного.

Напомним, Премия Паркера проводится с 2002 года. Лауреатами премии становятся пользователи LiveJournal (ЖЖ). При этом, в правилах Премии Паркера отмечается, что она вручается ЖЖ-юзерам, а не людям. Поэтому голоса, поданные за разные журналы одного и того же человека, не суммируются. Голосовать за блогеров могли все более или менее давно ведущие дневники в LiveJournal пользователи с 25 декабря 2007 года по 13 января 2008 года включительно.

0 комментариев
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Поделиться 
Поделиться дискуссией:

Отправьте отзыв!
X | Закрыть