Названы кандидаты на звание "Люди года — Русская Америка 2006"

13 Февраля 2007
в 10:29
0 1121

Конкурс "Люди года — Русская Америка 2006" продолжает традиции большого рейтинга "Люди года".
Проект Рамблера позволит определить тех, кто, по мнению русскоязычной общины США, внес наибольший вклад в культурное, деловое, политическое и техническое развитие США.
В числе номинантов оказались поэт Евгений Евтушенко, генеральный директор "Первого канала" Константин Эрнст, член законодательного собрания Нью-Йорка Алек Брук-Красный, генеральный консул России в Нью-Йорке Сергей Гармонин, звезда балета Михаил Барышников, телеведущий Андрей Малахов, теннисистка Мария Шарапова и другие.
Имена победителей в 10 номинациях выберут в ходе онлайн-голосования. Результаты будут объявлены на торжественной церемонии награждения, которая пройдет в Нью-Йорке.

"Рамблер — это портал для всех русскоговорящих жителей планеты, — комментирует старт нового проекта Светлана Максимова, директор по маркетингу Rambler Media – Свою миссию мы видим в объединении наших соотечественников посредством Интернета, в развитии информационных, культурных и межличностных связей. Рейтинг "Люди года — Русская Америка 2006" – это способ связать близких по культурным традициям людей с разных континентов, а также возможность сформировать единое и доступное пространство для общения и обмена информацией".

По материалам пресс-службы "Рамблер Интернет Холдинг".

0 комментариев
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Поделиться 
Поделиться дискуссией:

Отправьте отзыв!
X | Закрыть