20 Сентября 2010 в 11:58

Не только знания, но и подарки на User Experience 2010

2 2342

6 - 8 октября в Москве состоится самое грандиозное в России событие в области юзабилити – User Experience Russia 2010. Организаторы — Центр профессионального роста CareerLab и UsabilityLab. В этом году конференция пройдет при поддержке европейской ассоциации юзабилистов UPA Europe. Впрограмме конференции ожидается 40 докладов ведущих экспертов области, а также множество подарков и сюрпризов! К примеру, американская компания Розенфельд Медиа проведет розыгрыш своих книг, а каждый участник получит 20% скидку на всю продукцию компании.

От портала Usability.by состоится розыгрыш новой книги Якоба Нильсена «Анализ удобства использования веб-сайтов по движению глаз» на русском языке. Автор популярных книг, Якоб Нильсен, и его соавтор, Кара Перниче, разработали и применили на практике строгую методологию исследования удобства использования веб-сайтов на основе технологии отслеживания движений глаз. Также авторы составили рекомендации по компоновке веб-страниц, навигационных меню, отдельных элементов интерфейса сайта, выбору изображений и размещению рекламы. Эту книгу необходимо прочитать всем, кто собирается серьезно заниматься коммерческой деятельностью в веб.

Популярный российский сервис WebVisor дарит каждому участнику бонусную карту на его использование, а международная компания Adaptive Path — 15% скидку на любое свое мероприятие.

Одним из партнеров конференции стало UX-сообщество Азии, которое презентует всем участникам конференции 10% скидку на посещение User Experience Hong Kong — однодневной интенсивной программы для изучения, обсуждения, обмена опытом и глубокого погружения в темы с международными талантами и сообществом из Гонконга и Азии. Организаторы пригласили докладчиков по таким темам как стратегии UX, исследования, проектирование интерфейсов мобильных устройств и UX toolkit.

Не пропустите самое главное российское UX-событие! Увидимся на конференции!

2 комментария
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Поделиться 
Поделиться дискуссией:
  • Юрий Михалыч
    больше года назад
    Конференция User Experience Russia 2010 прошла на Ура!
    Отзывы участников в восторженных тонах.
    Почувствуй атмосферу конференции
    Конференция User Experience 2010 ( http://fotki.yandex.ru/users/lepninka/album/100445/ )
    Следующий день конференции ( http://fotki.yandex.ru/users/lepninka/alb...
    -
    0
    +
    Ответить
    Поделиться
  • Murketolog
    171
    комментарий
    0
    читателей
    Murketolog
    больше года назад
    "Эту книгу необходимо прочитать всем, кто собирается серьезно заниматься коммерческой деятельностью в веб." Как специалист по ай-трекингу, который купил эту книгу через 3 дня после ее появления на "Озоне" на русском языке (на инглише Нильсен опубликовал ее в декабре 2009) могу авторитетно заявить. В книжке пишется (правильно, кстати пишется), про такие ДЕБРИ, которые БОЛЬШИНСТВУ разработчиков ни к чему. Юзабилистам - еще куда не шло. Кстати в книге НИ РАЗУ ...
    "Эту книгу необходимо прочитать всем, кто собирается серьезно заниматься коммерческой деятельностью в веб." Как специалист по ай-трекингу, который купил эту книгу через 3 дня после ее появления на "Озоне" на русском языке (на инглише Нильсен опубликовал ее в декабре 2009) могу авторитетно заявить. В книжке пишется (правильно, кстати пишется), про такие ДЕБРИ, которые БОЛЬШИНСТВУ разработчиков ни к чему. Юзабилистам - еще куда не шло. Кстати в книге НИ РАЗУ не употреблен термин "ай-трекинг" и "юзабилити". Если ай-трекинг еще куда ни шло перевели как "мониторинг движений глаз", то юзабилити - мама дорогая, перевели как ЭРГОНОМИКА. Это также как слово "web design" перевести как "оформление сети". Писец, товарищи!
    -
    0
    +
    Ответить
    Поделиться

Отправьте отзыв!
X | Закрыть