Никита Андросов вошел в состав Всемирного Комитета SEMPO

5 Августа 2009
в 11:04
0 2433

SEMPOВсемирный Комитет (Global Committee) SEMPO – это один из многочисленных комитетов Международной организации профессионалов интернет-маркетинга SEMPO. Миссией Всемирного комитета является помощь и содействие международному профессиональному рынку поискового маркетинга. Всемирный Комитет обеспечивает быстро растущей индустрии интернет-маркетинга поддержку, всевозможные ресурсы и – главное – богатый опыт действующих членов SEMPO.

Никита АндросовНикита Андросов, генеральный директор компании Ingate, стал членом одной из рабочих групп, на которые делится Всемирный Комитет SEMPO (http://www.sempo.org/public_groups/global). Главная цель этой рабочей группы – создание специального регионального комитета SEMPO в России. Также в круг забот Никиты войдет поддержка рабочих групп в других странах и участие в запуске большого блога, вести который будут члены Всемирного Комитета.

«Я очень рад членству в SEMPO и рассчитываю, что вместе мы сможем привнести мировые стандарты качества на рынок SEO услуг в России», - говорит Никита Андросов.

На сегодняшний день в России мало агентств, предоставляющих услуги SEO на высоком профессиональном уровне, и усилия SEMPO Global Committee будут направлены как раз на утверждение и внедрение стандартов качества в области интернет-маркетинга.

0 комментариев
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Поделиться 
Поделиться дискуссией:

Отправьте отзыв!
X | Закрыть