Новая платформа для заработка на мобильном трафике от Clickky

15 Ноября
в 11:32
0 921

на правах рекламы

С развитием технологий вопрос заработка на мобильном трафике стал как никогда актуален. На прошлой неделе компания Сlickky сделала еще один шаг в сторону упрощения этого процесса и запустила новую автоматизированную платформу для его монетизации. Теперь владельцы мобильных веб-сайтов и разработчики приложений смогут запускать рекламу самостоятельно, без необходимости обращаться к менеджеру. Бета-версию новой платформы уже смогли протестировать более 2000 пользователей.

Мы учли более 4 лет опыта работы в мобильном маркетинге, чтобы создать максимально простой и удобный интерфейс, в котором разберется даже ребенок, – рассказал Вадим Роговский, CEO и основатель Сlickky. – Мы также учли потребности разработчиков приложений и владельцев мобильных веб-сайтов, расширив выбор форматов и упростив интеграцию. Результат – интуитивно-понятная платформа со множеством дополнительных возможностей монетизации. Она существенно сэкономит время и позволит заработать больше на мобильном трафике.

Платформа предлагает широкий выбор форматов, включающий нативную рекламу, полноэкранные баннера, ричмедиа, видео. В числе прочего Clickky существенно упростили работу с нативной рекламой. В платформе встроен инструмент для адаптации нативной рекламы под особенности дизайна сайта. Это позволит улучшить восприятие контента пользователями и избежать отторжения рекламы. Более того, для крупных площадок компания обещает разработку кастомного дизайна форматов.

Также Clickky обещает открыть возможность использования внутритекстовых рекламных объявлений для мобильных веб-сайтов. Система автоматически преобразует ключевые слова в гиперссылки, предоставляя новые возможности заработка. Лучше всего этот формат подойдет сайтам с большими массивами текста, где ссылки будут органично смотреться.

Владельцы мобильных веб-сайтов уже протестировали новый формат Сlickky и пока что им очень довольны”, – поделился Вадим Роговский.

Широкий выбор форматов Сlickky не конфликтует с другими решениями для монетизации веб-сайтов и приложений. Представители компании делятся, что платформа была разработана с учетом совместимости с другими решениями на рынке, а уникальные форматы только дополнят арсенал вебмастера, предоставляя новые возможности для заработка.

Также Сlickky предлагает плагин для монетизации сайтов на Wordpress – вебмастера смогут подстроить любой формат под особенности этой системы.

“Мы хотели, чтобы у владельцев мобильных веб-сайтов и разработчиков приложений был как можно больший выбор возможностей монетизации. Сlickky работает с топовыми рекламодателями со всего мира, и мы будем рады помочь установить связь с широкой аудиторией, – рассказал основатель Clickky.

Facebook_SSP_1024x628_Rus.jpg

Clickky занимается разработкой решений для монетизации мобильных веб-сайтов и приложений, а также для привлечения новых пользователей. Компания работает с глобальным трафиком, но традиционно наиболее сильна на растущих рынках, например, на российском.

0 комментариев
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Поделиться 
Поделиться дискуссией:

Отправьте отзыв!
X | Закрыть