5 Мая 2006 в 12:00

Новая версия Гуру на Яндекс.Маркет

0 3308

Яндекс не отстает от мировых лидеров и продолжает не только радовать, но и удивлять своих пользователей регулярными новинками. На этот раз сервис Яндекс.Маркет представляет новую версию интеллектуальной системы выбора товаров — Гуру. Качественные изменения коснулись устройств, наиболее интересных для пользователей: сотовых телефонов, mp3-плееров, цифровых фотоаппаратов и карманных компьютеров.

В новой версии системы Гуру в категории сотовые телефоны была добавлена возможность выбора по таким «фотографическим» характеристикам, как величина оптического зума встроенной фотокамеры и наличие фотовспышки, а также по «компьютерным» параметрам — наличие QWERTY-клавиатуры или Wi-Fi-адаптера. А выбирая MP3-плеер, стоит подумать о поддержке аудио- и видеостандартов WMA, WMV, OGG, DivX, DVD, а также о возможности просмотра текстовых и графических файлов, записи видео.

«Стремительное развитие технологий особенно заметно в той категории товаров, которые обычно называют "гаджеты". Устройства обретают новые возможности, а функции, которые еще недавно производители считали своим ноу-хау, становятся стандартом», — говорит Виктория Плаксина, руководитель контент-службы Яндекс.Маркета.

Стремясь соответствовать состоянию рынка, команда Яндекс пересмотрела структуру описаний для ряда товаров и научила "искусственный интеллект" — Гуру — мыслить современными категориями.

По информации company.yandex.ru

0 комментариев
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Поделиться 
Поделиться дискуссией:

Отправьте отзыв!
X | Закрыть