Новогодняя феерия в поиске

25 Декабря 2007
в 01:03
0 2658

Предновогодняя неделя, вокруг все преображается: множатся наряженные елки, разноцветные шары, снеговики, коробки с подарками. И наблюдать это можно абсолютно везде. В праздничной феерии закружился и весь интернет. Дабы соблюсти традицию, да и просто порадовать своих пользователей, ведущие поисковые системы облачаются в новогодние логотипы. Западные поисковики успевают преобразиться в преддверии католического рождества, рунетовские чуть позже.

Google радует свою аудиторию каждый предновогодний день новым дудлом (логотипом), Yahoo! предложил два - анимированный с бегущими санками и статичный со снеговиком, Ask украсил главную страницу новогодними шарами и снежинками.

В рунете без праздничной символики остались только Webalta и Quintura (на момент написания новости), все остальные уже указали на скорое наступление нового года, разукрасив свои логотипы или главные страницы. В букве Я, понятно какого поисковика, спрятался грустный снеговик, сегодня Google навел лоск и украсил себя красным бантом, Mail осуществляет почтовую связь с Дедом Морозом, логотип Рамблера можно назвать сдержанно элегантным.

Глазастый Gogo и паучок Nigma - в праздничных колпачках, первый уже даже с подарками, у второго - пока только снежок. Украинская Мета заменила нули сыром и посвятила поздравлениям отдельную страницу.

0 комментариев
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Поделиться 
Поделиться дискуссией:

Отправьте отзыв!
X | Закрыть