2 Марта 2009 в 18:43

«Одноклассники не будут брать деньги за удаление аккаунта»

0 1372

«С лета Одноклассники намерены взимать плату за удаление аккаунта», - предупреждает интернет-издание Newsinfo, называя даже точную сумму, которая составит 240 рублей.  Ссылаясь на неизвестного блогера, издание заключает, что это «жалкие попытки удержаться на плаву, поскольку популярность таких сайтов как «Одноклассники» резко падает вниз, а теперь еще и отток пользователей большой» и припоминает другие случаи коммерциализации проекта – платная регистрация, платная оценка фотографий и др.  

Поверить в такое сложно, SEOnews обратился к администрации социальной сети за подтверждением или опровержением данной информации. Ответ пришел незамедлительно от президента «Одноклассников» Никиты Шермана.«Все это - от начала и до конца – бред. Ссылку на материал я передал юристам, они оценят возможную степень ответственности за распространение подобной информации. В прошлые времена это называлось "Одна Бабка Сказала", сейчас это трансформировалось в "как пишут к блогах"», - отвечает Никита.  

Глава Odnoklassniki.ru отмечает также, что социальная сеть не только не теряет своей аудитории, но и продолжает активно расти. Сейчас на сайте зарегистрировано более 30 млн. человек, ежедневное количество посещений перевалило за 9 млн., а месячная аудитория - за 24 млн. «Поэтому нам нет нужды как защищаться сомнительными методами от оттока аудитории, так и заказывать какую-либо информацию для публикации в блогах», - говорит он.

0 комментариев
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Поделиться 
Поделиться дискуссией:

Отправьте отзыв!
X | Закрыть